ベアーズに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.04.10
時間と金の無駄
水回り掃除を依頼
あげればキリがないので酷いところだけ記入します
トイレ→ウォシュレットのボタンがホコリだらけ、拭き掃除してもらえなかったのか
洗面所→流しがゴミだらけ、最後に雑巾を洗ったからなのか
風呂場→ここが一番ひどい、鏡や椅子は掃除の形跡すらなし、掃除した形跡のある湯船も汚れが残っていた
台所→きれいにして頂いた
埼玉
- 投稿日:2021.07.07
そもそも予約できない
HPから予約。希望日やいくつかの入力を促される。
入力終了の数日後、希望日といくつかの質問の回答依頼メールが届く。
HPから入力したのとほぼ一緒だと思いながら再度入力して返信
その数日後に第1希望日は申し訳ないが取れなかった、決まり次第連絡するとだけメールがくる。
それ以降音沙汰なし。
予約ができてるのかできてないのか不明なので予約日に予定を入れられないし別業者に依頼するのもためらっていたが、無意味そうなので別業者に依頼しようと思う。
- aymさん
- 投稿日:2021.07.03
始める前の電話問い合わせ
アプリで相談チャットを送っても、
なかなか返信こない
電話問い合わせをしたスタッフが最悪
はい しか言わない
初めて利用する人専用の番号なのに
こっちが聞いた事にはいかいいえで
何にも情報をくれない
あんたなんで電話でたのレベルで困った
- りんさん
- 投稿日:2023.06.30
大学生レベルの掃除なのに料金が明らかにおかしい。
ヘラヘラしてるし3人きたけど2人はあいさつも皆無。
助かったからよかったけどこれ、絶対騙されてるとしか思えないし下ネタも言われた。すごく不快だった。
その他サービス
- なっちゃんさん
- 投稿日:2020.03.16
対応が感じ悪い
スタッフの対応が悪く言ってる事を聞いてくれない。久しぶりに凄く腹が立ちました。もう二度と連絡いたしません。
- dhlnsfさん
- 投稿日:2021.03.02
連絡が来ない
前日に、当日何時に伺うか連絡しますと言われて待っていたのですが...連絡がありません。
まさかとは思いますが、当日人が来ないなんてことありませんよね?
有給取ってるのに...
- 投稿日:2023.07.29
頼み事
部屋の整理整頓で依頼したのに、定期的なクリーニングの営業がきて、また、別の担当が行かないと行けないとかなんとか。面倒くさい企業。人に頼むのにお願い事もなし。コールセンターは敬語が話せない。兎に角印象が最悪。
その他サービス
- はぁさん
- 投稿日:2021.08.10
二度と利用しない。
電話対応が悪い。
あちらも商売だろうが、こちらの要望に耳を傾けずより高いプランのゴリ押しにウンザリ。
やはり初めてだし、ゴリ押しプランより控えめ料金のプランでというともう相手にもされないw
えー何様?
目先の利益だけでそういう態度に出てるようじゃ、長く持たないでしょうね
- かおるさん
- 投稿日:2019.12.30
年末の大掃除は毎年頼みたい
年末の大掃除でたのみました。
行き届かないところを、ピカピカにしてもらいました。
サービスの後に、サービス内容どうでしたか。というフォローもあり、品質を大事にされていると思いました。
- 投稿日:2021.09.02
最悪な事業所です
無責任すぎ。予約前日に なってもスタッフが手配できず、急なキャンセル。
こんな事業所に家の中で働いてもらうのは怖いです