バイク王 バイク買取の口コミ・評判 15ページ目

• 接客 4.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 2.00

バイク王会社 査定士

バイクフル装備ですので必要な物を外すと言ったら査定で安くなると言われたので、そのままで査定してもらったが何万も出して購入した装備品の数々には全く触れない、インチキ査定、査定に来てもバイク王はこれくらいで買取しますとか全く言わないで、お客さんはどれくらいの金額ですかって先に言わせ隠れて電話ばかりして、査定に来た査定士が判断できないお粗末な査定士、上役に気を使って全く交渉もできない、テレビで宣伝ばかりして何億使ってするのであれば売却するお客さんに少しでも高く買う意思をもって仕事しろ、安く買って高く売るそんなの幼稚園児でもすることだ。

事前に分かるだろ

数年前に原付バイクを査定依頼しました。
結果、年数が経ち過ぎているので買い取れません
書類を書き換えるのに6千円掛かります
と、言われました。
じゃあいいです。と言うと、ここまでわざわざ来て手ぶらでは帰れません
とゴネられ結局、6千円払いバイクを持っていかれました。
年数で云々言うのなら、以来の電話の時に言ってくれれば良いと思います。
今ではCMを視るたびにムカムカします。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

cmと違う

原付バイクを1週間乗らすバッテリーが上がっただけなのに売りに出したらエンジンを変えないといけないから廃車料金を払ってくれと言われました。バイク王に電話しなければ良かったと思ってます。他の下取り店にしとけば良かったと思います。ちなみにボディはキレイで買って一年くらいです。

• 接客 3.00

安すぎでしょ!

125ccのスクーターを手放すのでバイク王に出張買取をお願いしました。結果5千円の査定。丁重にお断りして近所の知らないバイク屋さんに出張査定してもらい、6万円の金額を掲示されて売却。その後、買い取っていただいたバイク屋さんは8.5万で店頭販売。2日後に売れました。

• 接客 4.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 2.00

オンラインの見積もりとの差がひどい

オンラインの見積もりの売却上限の1/2って本当だったんですね・・・・。
期待値をあげて査定に来させるのはどうなんですかね。
正直、オンライン査定はもっと安くしておくべき。
こちらにも余計な時間と手間が掛かる。

• 接客 5.00
  • 信頼度 4.00

こんなもんかな?

2015年 ヤマハ125トリシティ売却しました 走行18000キロの物を中古で購入し600キロ走って飽きてバイクカバー被せて2年放置・・・ 外観はまあまあ綺麗かな? たまにカバー外して湿気とばしてたから 店員は感じは良かったと思う で 皆の言う通り最初は はっ?ってなる買取り金額を提示してくる キツイと伝えると上司に相談の電話を入れる 最後にお互いに納得した額が75000円の買取り額と5000円分のクオカード 因みに自分の希望額は120000円辺り まあしょうがないかな? 感じ良い店員だったので許す

残念です。

電話で査定をお願いすると、対応も素晴らしく、
バイクの詳細を伝えると数分で31万円の査定でした。
その日のうちに来て頂き見て頂きました。
結果的に8万でした。
最初は良いこと言ってくるまでは良いけど、
1時間も査定に時間かけて時間の無駄でした。
この1時間なんだったのか、本と時間の無駄でした。
よそで、28万円で売却出来ました。
もう、二度とお願いすることはないです。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00
  • 信頼度 1.00

バイク王には騙されるな!

電話で査定相場を聞いた所、8〜15万位ですと言われ
自宅に買取査定で来て頂いたら2.5万って言われました。
かなり綺麗にしてたので、やられたって思いました…
電話では適当に高い金額を提示して現地では
足元を見る…
とにかく他社を当たりましょう。
買取盗賊には注意しましょう!!!

人がいいとバカを見る

レッドバロンで100万が買ったバイクを4年乗りバイク王で10万で引き取りされた、ピカピカの大型ツアラーバイクが中古の原チャリ並み、本当か?と思ったが叩かれあげた経緯は皆さんと同じです、あれから数年経ち今更だけどこの会社には怒りと恨みしかない、このやり方はそのうちTVに出ておかしくない、正々堂々と真っ当な商売をしろ!

• 接客 5.00

電話受付での金額が嘘

フリーダイヤルへ電話して大体の値段聞くと、そちらの車両はMAXで〇〇円からといわれ、約束の日時に査定した結果0円。
期待した私が馬鹿でした。お互いに時間を割くのですから、
電話で期待させないで欲しいです。

• 接客
  • スピード