バイク王 バイク購入の口コミ・評判 4ページ目

バイク王 バイク購入に関するみんなの評判

• 天地無用さん
  • 投稿日:2022.05.20
  • スピード

定休日にバイクが売れる!?

気に入ったバイクが他県にあり見積依頼。翌日店舗定休日でしたがメール返信あり。在庫あるとの事。詳細知りたい為TEL‥
質疑応答し後日返答をもらえると言うことで15分から20分ほど話し込み電話終了。
翌日バイク王様より電話あり。あのバイク売れましたぁ‥
???定休日に???
がっかりです。ちなみにその店舗定休日に関わらず途中からその車両のデータ削除されていた。
時間の無駄、最悪な気分になりました。
本当に気に入っていたので腹が立つ。もう二度と関わりたくないです。

• ノブさん
  • 投稿日:2023.04.22

色々文句を良いましたが

バイク王口コミを見てちょっとした食い違いからモンスターのように、クレーマーになりましたが、こちらの一方的なクレームをきちんと説明対応頂き感謝してます。ネットの口コミではなく人の対応だと思いました。車輌も安いのに完璧な整備で大満足です。
最後に理不尽なクレームすいませんでした

岡山店

岡山

• ぺんぺんさん
  • 投稿日:2020.06.29

なんなのー??

先日バイクを購入しました。
ネットでバイクを見つけて、そこのお店には現物がなかったため持ってきてくれるとのことで(現物を見てから購入手続きをするため)先に運賃を払った。この日にはお店にバイクが来るだろうと店員さんに言われた日になっても連絡が来ず、あくまで予定だから仕方ないと思い自分から連絡(すでに4日ほど経過)、明後日には届くと言われて、当日待ってても連絡の一本もよこさない。。。予定日に間に合わなかったら間に合わなかったで仕方ないのはわかる。しかし遅れるなら遅れるとの連絡が欲しかった。先に運賃払ってんだし連絡ぐらい欲しい。もうがっかり

• 投稿日:2022.04.26

バイク購入はオススメしない

良い点
比較的綺麗なバイクが中古で買える。
保証期間が長い(3年、3万キロまで保証)
悪い点
何もかもに時間がかかる。
当初の予定が過ぎても一切の連絡がない
故障した為修理依頼→1~2週間で終わります→修理出す→2週間たっても連絡なし、こちらから連絡すると外注先から帰ってこないので未定…

総評
保証が長いから購入したけど修理期間が長すぎてイライラする。
むこう側が提示した期間の2~3倍時間がかかるとみた方がいい

• バイク王ダメ❌さん
  • 投稿日:2021.08.14

最悪‼️

バイク王でバイクを購入しましたが、最悪でした。点検整備していない。フロントスポークネジ緩んでる。ブレーキオイル代えてない。ブレーキローターナミナミでも交換していない。バイク転倒事故車、バイク王は お客に出した物勝ち‼️出したら最後は 全てお客の物、何があろうが関係ない。酷い所です。事故しようが関係ない。買い取りをお願いしましたが、めちゃくちゃ安く叩かれた。売るのは 高く売る。お客の気持ちは 一切考えていません。近くのバイク屋さん、レッドバロンの方が良心的です。バイク王での売買は お勧めしません。

福岡店

福岡

• 投稿日:2022.10.03

cb125r買った

愛車のダンク50が故障したのでcb125r新横浜で購入。一か月掛かった。ダンク50は2100円買い取りだった。cb125r探したがバイク王が多かったし、新車で買ったら50万超える。マンションで125cc以下しか置けないし、友人からバイク借りれたから納車まで何とかなりました。急いでいたらおすすめしませんが、この口コミ見て不安でした。ですがタイヤ交換とチェーン交換そのほかメンテナンスしてくれたし距離が5000キロ行ってなかったから保証もついた。時間は掛かったが欲しいバイクが買えて満足です。関係ないけど隣のナップスでヘルメット買った時バイク何買ったて聞かれたからcb125rて言ったら何も行ってこなかった。聞くなよと思う。軽いマウント取られた気分。

新横浜店

神奈川

• りさん
  • 投稿日:2019.06.22

対応が最悪

初めてバイクを購入したのがバイク王でしたが、契約書を3回も間違えられました。お店に持っていくと今度は金額が間違えてると言われてまた書き直しさせられました。計4回も間違えられて、イラッとしましたが、我慢していました。そしたら、今度は車検証の名前まで間違えられました。こんなに間違えるということは、雑に仕事をしている証拠だと思います。私は二度とバイク王ではでは買わないと決めました。

• イケイケさん
  • 投稿日:2020.07.17

ふざけてるのか

バイク王でバイクを購入、予定日から2、3週間遅れてもなんの連絡もなし、こっちは先に金を払っている。。いつ納車なんだと聞いてもあやふやな回答ばかり。。ふざけるな
客は神様だとは全く思ってないし、見下してる気もみじんもないが、逆にこっちが見下されてる気がする。。。
従業員からしたら何十台売る中のたかが一台かもしれないが、こっちからしたら頑張って働いた金で買った大切な一台だ。そこを少しでもわかって欲しい。もうここから2度と買わない

• バースさん
  • 投稿日:2023.04.23

ありえない対応

バイクを購入し1週間でエンジントラブル。
電話して対応をお願いしたところ…
店:店舗まで持って来い。
我:いや、動かないので無理。店まで100km以上あるし。
店:運送便で。
我:運送料は?
店:お客様負担。
この時点で電話を切り、近くのバイクショップで対応。
全店舗、悪いかは分かりませんが、自分が購入した松山店は最悪でした。

松山店

愛媛

• ヒロトさん
  • 投稿日:2023.04.09

ETC意味不明

先月他県より取り寄せを依頼(有料)2万5千円
走行距離 程度 ETC付で見た目も気に入り契約したいと伝えたところ現状のETCを使用するのであれば追加料金1万4千円掛かるとの事‥意味不明なので説明を求めるとETCは付いてるんですが付いて無いと思って下さいとの事!次はこちらの店で契約することは無いでしょう みなさんも気をつけてください。

岡山店

岡山