過去最低
加害者の加入していた保険
被害者のこちらが弁護士を通じて対応
担当者は逃げる
居留守
あり得ない対応
年単位で放置されやっと内容のある書面が届いた
内容を見て驚愕
無知な人でも明らかにおかしいと分かる
自己負担額について虚偽の説明を受けました。
これは自己負担額内なので申請いただいても無駄と電話口だと説明があったが、実際は異なり、粘ってなんとか通りました。(事故で心労が重なる中、交渉にも力が必要で、とてもしんどかったです。)
個人に依るところもありますが、やはり大手の方が安心だと思いました。
また、解約時にこちらが切手を準備して書類を送付…。
不動産からの紹介でそのまま入ってしまいましたが、もし紹介されたら断って自分で探すのがいいと思います。
最低です
交通事故に巻き込まれ加害者が入っていた保険でした。
病院に通うが整骨院にも通いたいと思い、電話をするが医師の診断書にそう書かれていないとお金は払えないとのこと。
ネットで調べると、基本保険会社の了承が得られれば通うことは可能とのこと。
お金を払いたくないて、「医師の診断がないと〜」とか言ってる保険会社です。
あとは、医師には1年くらいは様子見ておいた方がいいと言われた旨を担当者に伝えると「大した事故ではないのに1年も通うなんて疑問でしかありません」と言われました。
本当に気をつけた方がいい保険会社です。
対応は普通
アパートの解約の連絡をしたら『後日必要事項を記載してもらう紙と返信用封筒を入れておくので、返信用封筒で返信下さい』と言われた。
そして封筒が届いて中身を確認したら、返信用封筒に切手がついていない。
普通返信用封筒には切手をつけておくものです。
口コミ見ていたら貴社は返信用封筒に切手を貼るという常識を知らない会社だと知りました。
これからは一般人、企業としてマナー、常識を身につけて頑張りましょう!
カス保険
そもそも賃貸で勝手にこの会社指定されてしぶしぶ入ったけど全くログインできない。すぐエラーになるしイライラする。証券番号すら分からない。クソすぎ。こんな保険の代理店してる管理会社もアホでむり。東建コーポーションおつかれ。
二度と入りたくありません
アパートの契約のため強制でこちらの保険に入れさせられました。
地震により家財が破損したため連絡しましたが降りませんでした。
解約の際も書類が送られてきたものの、返信用の切手はこちらの負担でした。
この保険に入ってお金を払うだけ無駄ですね。お金に汚いようです。とても残念でした。星1すらつけたくないとはこのことです。