ダスキンの口コミ・評判 32ページ目

相変わらず嫌な担当が

近所に聞こえるような大声を出され、此方の不始末だと言い張られたました。
又近くで会うと睨みつけられ怖い思いをしました。
担当を変えてもらしたが相変わらずその担当は仕事をしているそうです。どういう環境の食が名のでしょうか?

お試し期間で

お試し無料なのでやってくださいと言われ、やってみたが、まあ使わない。
さらに回収に来た時に除菌シート(取付可能なクイックルワイパーみたいなやつ)を回収しますといきなり言われて、捨ててしまった旨を伝えるとお金取られました。
なんだかなあ。もうちょっとサービス考えたほうがいいんじゃないですかね。

笑顔が気持ち良かったです

家事代行サービスを頼むのは初めてで、実際に来られるまでどんな方が来るのだろかと思い少し不安でしたが、私の家に来てくださった方は笑顔が気持ちよく上品な女性の方で安心してお任せできました。お願いした掃除もさすが有名なダスキンだけあって細かいところまで行き届いていてたまった汚れをピカピカにしてくれました。今回のような方が来てくれるならまた家事代行サービスを頼むのも良いなと思いました。今回は全体的に大満足です。

助かりました。

主人の転勤が決まった矢先に妊娠がわかり、主人と離れたくなかったので主人の転勤先について行きました。

実家とも友人とも離れ頼れるのは主人だけでしたが、主人も激務でしたので、頼れるものは頼ろう!と思いダスキンのマタニティママ応援プランを利用してました。

臨月を迎えての1人での買い物は不安でしたので、主に買い物代行を利用しました。
スタッフの方に行ってきてもらえるのがとても良かったですし、産後も出歩けないので買い物代行はとても便利でした。

態度が悪い

自分の担当箇所の清掃完了後、家主へ確認作業を怠り、挨拶もせずに立ち去った担当者がおり、次回から来ないようにクレームをいれた。
どのくらいどの場所をやってくれたのか、説明がほしかった。

モップ交換

交換日の時間連絡はギリギリ 日にち変更も何回かありました。
引越したので 新しい住所電話番号を渡しても おそらく紛失したのであろう 変更できていなかった。
最悪な担当者でした。

掃除日や時間変更

定期的に掃除して貰う契約をしておりました
十年以上問題なく満足していました
ところが、今年の後半から、時間の変更や掃除日の変更が続いておりました
お客様目線ではなく、自分達の都合に任せて、決めているみたいです
あまりにもひどいので、来年から契約を止めようと思っております

植木の剪定依頼

庭木が10mこえ、高さを2mくるいまで切って貰うのと枝の剪定の見積りをお願いしました。
見積りも5日経っても出ないので、催促してやっとでました。
五本で約45万、剪定した枝葉の処理を入れても 他の業者の2倍以上でした。その事を伝えても、ただ鼻で笑うだけ。
当然、依頼しませんでしたし、これからもDUSKINに見積り頼みません

残念です

大手企業ですのでエアコンクリーニング依頼しました。平日の営業時間中の対応は仕事があるので、土日対応をお願いしましたら、人員不足で無理と言われました。最初から土日対応が無理ならHPに載せておいて欲しいです。

態度悪い

同じような事を書かれている人がいましたが、営業訪問で来てコロナ禍だし出たくなかったけどしぶしぶ対応。
丁重にお断りした途端奪うようにサンプル品をとって無言で立ち去る。
あまりの態度の悪さに気分が悪すぎる。
こんな態度悪い社員がいるダスキンなんて絶対使いたくない。