ダスキンの口コミ・評判 34ページ目

最悪 最低な悪徳業者

ハウスクリーニングを依頼
全ての部屋の全ての四隅が汚い
桟や巾木が汚い
お風呂のカビ除去してない
コンセント周りが汚い
とにかく、雑❗
下請けに丸投げだとは思うのが、いやいや、下請け業者ではない、普通以下のそのへんの人にやらせてないか?ってほど酷い‼️
絶対にダスキンにハウスクリーニングを依頼してはいけません❗

見積日に来ない

新居の虫侵入防止サービスを頼んだのですが
見積の訪問の時間前に電話します・・・その日の見積訪問の電話がこない
近くのコンビニで2台ほどダスキンの車見たけどね
企業用の会社
個人向けサービスやらないでほしいわ

害虫害獣駆除

業務以外

こいつら業務以外はでたらめ特に運転手
横断歩道人が渡ってるのにもかかわらず動き後は数センチで接触するところでした。
業務以外しっかりしてない業者は使えないです

シロアリ担当

とても親切なのですがマスク着用していないのが気になります。コロナとかあるので着用するのがマナーかと。。

害虫害獣駆除

繋がらない。対応悪い。

レンタルモップ解約手続きの為コールセンターへ電話したが全く繋がらず。
担当営業所も繋がらず。
後日交換時に営業所の電話が繋がらない旨を伝えると電話が混んでいた為と。
此方は何度も掛け直していますが。
どんだけ電話混んでるの。

最低

いつものスタッフが事故で骨折し患部を固定されたその者が 代わりのスタッフ居ないから来ましただとさ。最低。当然効率も落ちる。それでも1週間来ました。ダスキン側にピンチヒッター要員も居ないなんて。ダメじゃない?

全然臭いが消えてない

天井付きのエアコンの掃除を頼んだことがあります。壁付きより手間がかかるということで料金高めでした。掃除してもらった直後にも臭いは消えていませんでした。もっと高くなったとしても評価の高い他社に依頼すべきでした。

家具類の養生もしっかり

自動クリーニング機能付エアコンの清掃で作業時間は約2時間。壁やふすま、家具類の養生を念入りにしていただき、非常に丁寧な対応でした。

最初だけ!

お試し!と言いながら、当然のように次回から契約になってる!
言うと「使ったでしょう?」と!
恐くて使えない!

常識ない

スーパーの駐車場に30分以上ライトをつけたまま待機している、それも店舗の真前❗️ライトは消せ❗️❗️