じぶんdeエステ 東京に関するみんなの評判
- ねこさん
- 投稿日:2022.08.25
解約出来てない
無料30日間お試しで通っていましたが、無料期間で解約する旨を店員にお伝えしましたが、購入など色々すすめてきました。最後まで解約としっかり言えなかったので、結局解約出来てませんでした。
途中解約は違反金プラス1年続けないと高額になると言われて、やむなく続けています。
早く辞めたいです。店舗も少ないし、激混みなので利用する意味がないです。
新宿アルタ店
- ツカさんさん
- 投稿日:2020.10.24
解約しました
1年間程、週2で通ってましたが、家庭の事情で解約したんですが、スタッフさんの説明がとてもこちらに寄り添って入会した時と同じ丁寧さでした
1年間の成果は少しでしたが通うことにより前向きホルモンが出ることは確かにありました。
時間が出来たら再度入会したいと思いました
- 北千住店メインさん
- 投稿日:2022.02.12
スタッフの知識はないです。
通いで契約中です。
週4ペースくらいで通っています。
契約時に、マシンの説明などを受けましたが、
どのマシンがどの部位に効果があるかまでは、エステティシャンではないためわからないみたいです。
あとは、契約にあたり詳細な説明を口頭で受けませんでした。
聞いたところですぐ答えてもらえなかったので、
総じて、頼りたいとは全く思えませんでしたので、
マシンの使い方も動画を見て始めました。
北千住マルイ店
- 痩せたいさん
- 投稿日:2022.09.01
臭い〜
使う方が多いせいか、どの個室も臭い!足の臭い匂いが使用中に漂って、気持ちが悪かった。
スタッフの方が清掃しているのが分かってるが、ファブリーズとかなんとかで(剥げた)絨毯をしっかり消臭してほしい〜
雨の日など湿気の強い日は、より匂いがきつくて、気持ち悪いです。
- みんさん
- 投稿日:2020.02.20
結局は食事制限かも?
ダイエット目的で入会。
体重は落ちたのですが、単純に食べる量が減ったからかも?
でも自分頑張ってる!!って思えるので定期的にかよってます。
フェイシャルケアは肌の触り心地が良くなるのでおすすめです。
時間によっては待ち時間あり。
一番家から近い渋谷店に行ってるのですが、渋谷店だけなんだからダサい(黄色の店内)なのがちょっと(*_*)
渋谷モディ店
- ぴえんさん
- 投稿日:2021.02.04
家でマシーンを使えるコースの解約手続きをしたのに....
お家で手軽にマシーンを使って痩せられると聞いて使っていましたが効果が見られず。
その為解約手続きをし、マシーンを返送しましたが解約手続きができてないと連絡が来て手元にマシーンがないのにお金を取られました。
月2万円ちょっとするのですが、送り返したのにもか変わらず次の月も同じ料金取られました.....。
最悪です。詐欺にひっかかったような気分です。
- 投稿日:2022.08.30
新宿店の対応
対応してくれた人笑顔もなく、怖かった。
説明不足で、理解出来ていなくて無料期間で退会出来ずに、3万円の違約金を要求されました。
残念です。
- ゆうさん
- 投稿日:2023.05.18
無理なく通える所が良い
テレビで紹介されていたのをきっかけに知り、無料体験を通して契約しました。
自分で施術を行うことにより、大手サロンに導入されているエステマシンを格安で使える点がが良いと思いました。
今までエステに通いたくても給料面で難しかったのですが、こちらであれば金額的にも定期的に通えそうです。
まだ通い始めて1〜2ヶ月程度ですが、少しずつ効果を実感してきています!
池袋PARCO店