じぶんdeエステの口コミ・評判 19ページ目

ここはヤバいです!!

2ヶ月で退会したんですが、費用は3ヶ月分請求してきてました!みんなカード会社の明細をしっかり確認して方がいいです。
フリーダイヤルに電話して文句を言ったんですが、委託を受けたコールセンターがやってるだけなので、めんどくさそうに対応されます。ここは関わらない方がいいです!!!

その他店舗

対応悪いし、一日体験で申し込みしたはずが継続?になってて支払い請求がきて連絡したら来月分と違約金を払わないといけないとのこと。
しかも店舗まで行かないといけないとのこと。さいっあくです。
ほんとに何とかしてくれないですかね。カスタムセンターの対応悪いし。

悪質

入会考えてる方は本当にやめたほうがいいです
コロナ関連で請求されたり妊婦に母子手帳見せろなど対応酷いです。店舗拡大しすぎて経営難が見え見えです。

気分転換にいい

初めてのセルフエステ。
どんなもんかと思いインスタ映えの店がすごく可愛くて、体験してみました。
コロナ対応のことでたくさん良くない口コミが書いてあったのだが、店内はとても綺麗でした。
機械の当て方、操作の仕方をとても丁寧に教えてくれたので初心者でも楽しめました。
レンタルサービスなんてのがあるとのことで、これからコロナでどうなるかわかんないしなーとも思いマシンもすごく良かったのでレンタル契約しました。これから頑張ります。

いってなかった期間の

退会したのに10ヶ月以上の請求が来た
意味がわからない。
支払いしなくていいと弁護士にも言われた

即消費者生活センターへ

詐欺です。PRばかり
コロナで退会しましたが未だ引かれてます本当に手続き済んだのか?

妊娠したから早く辞めたかった

母子手帳を提示しなきゃだめだと言われて驚いた!

返金されてない

コロナで返金されると書いているのにされなかったです。
なぜなのか?よくわかりません。

チエックイン

チエックインが死ぬほどめんどくさい。
何分かかるの?もう二度と行かないです。

その他店舗

最悪です

じぶんdeエステで会員になりましたが、店舗のクリームで肌荒れをおこしドクターストップに。

店舗にいって退会を申し出ても違約金を払うか5ヶ月続けろとのこと。

店舗のクリームで肌が荒れたのにお金を払わせ続けるのはどうなんでしょうか。
2度と行きません。