臭い〜
使う方が多いせいか、どの個室も臭い!足の臭い匂いが使用中に漂って、気持ちが悪かった。
スタッフの方が清掃しているのが分かってるが、ファブリーズとかなんとかで(剥げた)絨毯をしっかり消臭してほしい〜
雨の日など湿気の強い日は、より匂いがきつくて、気持ち悪いです。
結局は食事制限かも?
ダイエット目的で入会。
体重は落ちたのですが、単純に食べる量が減ったからかも?
でも自分頑張ってる!!って思えるので定期的にかよってます。
フェイシャルケアは肌の触り心地が良くなるのでおすすめです。
時間によっては待ち時間あり。
一番家から近い渋谷店に行ってるのですが、渋谷店だけなんだからダサい(黄色の店内)なのがちょっと(*_*)
家でマシーンを使えるコースの解約手続きをしたのに....
お家で手軽にマシーンを使って痩せられると聞いて使っていましたが効果が見られず。
その為解約手続きをし、マシーンを返送しましたが解約手続きができてないと連絡が来て手元にマシーンがないのにお金を取られました。
月2万円ちょっとするのですが、送り返したのにもか変わらず次の月も同じ料金取られました.....。
最悪です。詐欺にひっかかったような気分です。
やめておいた方がいい
人手不足なのがひとがコロコロ変わる
ある一定の人たちがいてるが立場が上なのか
世間知らずなのかはわからないが特定の客とずっと喋っている
新人らしき子がずっと動いていて
こちらまで不快になるころころひとが変わるとその度同じような声かけをされたり教育に力を入れてないのか、ゆってることがばらばら
なにより汚い
やめたほうがいい
サクラが多いね。
退会しました。
対応が悪すぎる。もう二度と行きたくありません。
ここの良い口コミってなんか広告文句っぽいのばっかりだし、関係者っぽいよね。
痩せない
まず1年週3ー4通いましたが、何も変わらない。
時間帯によっては待ち時間があったり、帰りに突然マシンを購入しないか。と進められることが度々ありました。
スタッフの方も痩せていない方がいらっしゃる時点で契約時に察するべきでした。
解約しましたが解約時の理由で効果がなかったと伝えると、
私のマシンの当て方が悪かった。と伝えられました。
1年間悪い当て方で効果が出ず高いお金を払っていたことに後悔。
セルフエステではなく普通のエステで確実に効果を出して頂こうと思いました。
天神PARCO店
残念
残念しかありません。
解約したのに、請求がきてその事を問い合わせたら、
返金しますとひとこと。
謝罪は、ありませんでした。
私には、機械はあいませんでしたが、
人が最悪で2度と利用しません。
レンタルした時は、メールなどきましたが
解約した時は、一切連絡なし。
残念しかありません。
休業中なのに請求された
コロナで休業しているのに、会費を請求されるのは納得いきませんね。
もう二度と利用したくないです。
残念な会社です。
レンタルマシン
レンタルマシン
不良品を送りつけてきて
モニター価格だから
ご容赦下さいとの事。
話にならない。
こんな会社
初めてです。
気を付けて下さい。