恋肌 その他口コミの内容の口コミ・評判 2ページ目

恋肌 その他口コミの内容に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.22

スタッフの対応が悪い時がある

全身脱毛コースの最終回で、今までの対応とは打って変わったように対応が悪いと感じるスタッフが担当でした。例えば足や手など、それまでは1列ずつ分けて光をあててくれたり、あたりにくいところは何度かに分けて丁寧にあてる部分を最後は全列一度も離すことなくあて続けられるという雑な対応。これまでは指示通り動いた際必ずお礼を言っていた対応丁寧なスタッフに対し、最後は一度もお礼を言わなかったスタッフ。前回の施術後に継続契約を勧められ、断る予定ということを伝えていたことが関係しているか分かりませんが、酷いと思います。恋肌の脱毛を考えている方に少しでも参考になりましたら幸いです。

• 投稿日:2022.01.15

期待外れ

私が通っていた店舗にはキッズルームがあり、子どもがいても通えると思い、契約しました。しかし、契約した2ヶ月後に突然、コールセンターから電話があり『店舗合併のため、これからは駅前店に来てください』と言われました。
駅前店には、キッズルームはありません。
子どもも入店不可です。

電話がかかってきたその日にも、脱毛に行っていたのですがスタッフさんからは一言も説明はありませんでした。

しぶしぶ駅前店に行くと、前の店舗のスタッフさんがたまたま担当になったので、事の経緯を聞くとスタッフさんも店舗合併の話は、ここ1ヵ月程で急に聞かされたと。
そんなことってありえます?

事前にお客様に連絡もせず、そんな急に店舗がなくなるって不信感しかありません。
『通うの大変だったら、いつでも解約していいですよー!』とかサラッと言われる始末。

肌の乾燥とかで、皮膚科の保湿剤とか塗ってると、病院からの承諾書がない限りお手入れできません。
私はそれを知らず、お手入れ中止で消化になりました。
薬を飲むのも時間の制限があります。

ただでさえ、店舗がなくなり通いづらくなった上に、どんな事情があろうともキャンセル有効期間が過ぎれば1回分消化。
このご時世、体調なんて当日どうなるか分からないのに。

もう少し、お客様に寄り添う会社であってほしいと思います。

大分駅前店

大分

• アルパカさん
  • 投稿日:2020.09.24

接客悪すぎ

全身6回コースを選びました。
5回目までは普通に施術されましたが、当て漏れなど個人差がかなりありました。
5回目が終わった後、追加で回数を増やさないかと聞かれ、考えていなかったので断りました。
その結果、6回目の施術ではかなり雑なローションの塗り方と当て方(それまでは機械を付けたり離したり、1列ずつという感じでしたが、6回目では背中を一気に、片腕一気に、という感じで、1時間とってある時間のうち30分くらいで終了しました。)だったので、とても嫌な気分になりました。
金にならないと思うと、雑な対応をされるので、検討されているかたは要注意です。

熊本下通店

熊本

• りりっくさん
  • 投稿日:2020.06.12

最悪の対応

予約したはずなのに、予約が出来てなかった。
ミスは誰にでもあることなので、そこはあまり責める気にならなかったが、その後の対応がすべてこちらからの電話。約束の期日になっても連絡がこない。雑過ぎて解約した。
こんな最悪な気持ちにさせられたのは久々。

• 投稿日:2021.03.10

店舗移動は1回だけ

引越しを伴わない場合、店舗移動は1度だけだそうです。
契約後に新店が出来たので、そちらで施術を考えていたのですが、来年から生活環境(通学方法)が変わることを考えると決断しずらい。
契約時にはそんな説明受けてないのになぁ〜と思いガッカリしました…
おしゃべりする相手としては良いけど大金を預ける店のスタッフとしては信頼に欠ける企業だなという印象。

Q 「対応が悪い」という声はホント?(回答

Q 「脱毛効果がない」という声が気になる!(回答

Q 予約が取れないという意見があるけど、実際は?(回答

Q 結局恋肌ってどうなの?上手な通い方があれば教えて!(回答

• リノさん
  • 投稿日:2023.01.15

接客を勉強しなおした方がいいのでは?

店員みんな機械的、事務的、早口で指示が聞き取れません。

照射にも個人差があります。

施術が最後まで終わり、機械の消毒?片付けをしてる時に人の体の上にポイポイ物やタオルを投げてきます。気づいてないと思ってるのか?それとも失礼とも思ってないのか……舐めてますね色々と。

• はづきさん
  • 投稿日:2019.12.21

がっかり

最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。

横浜西口プレミアム店

神奈川