恋肌 予約の口コミ・評判 2ページ目

恋肌 予約に関するみんなの評判

• れぃさん
  • 投稿日:2020.02.16

態度一変

最初は値段も良心的。
大学生のわたしでも払える値段だと喜んでいました。
効果は3回目くらいから実感できるようになり、接客も十分でした。予約も比較的とりやすかったです。
が、、、
24回コースの15回超えたあたりから急にネットでも予約が全然とれなくなりました。。
背術後にいつも次回予約は電話かネットでするかきかれていましたが、それもネットでお願いしますとしか言われなくなりました笑
結局予約取れずに電話ですると直前にキャンセルするのが難しいです。
店に来てからインターホンを押して10分くらいでてこないこともありました。笑
流石に態度一変すぎて怒ります。

• あきさん
  • 投稿日:2019.10.31

全然予約がとれません

今年に入って札幌では2店舗のうち1店舗なくなったこともあり、全然予約が取れなくなりました。次の施術が2ヶ月後なんてこともあります。
効果はそれなりに感じていますが、人により丁寧さに差があるな、という印象。また、施術中の会話はほぼなく、機械的な印象です。
とにかく予約をとりやすくしてほしい。

札幌駅前店

北海道

• りいさん
  • 投稿日:2019.10.10
  • 予約

予約出来ない、月額システム分かりにくい

月千円ちょっとで出来る!という広告を見て行ったが、そのシステムだと年に一回しか脱毛出来ないとのこと。
そーゆうシステムだとゆうことをもっと広告にもちゃんと書いて欲しい。
契約して、カード払いで払ったときに、2週間毎にお手入れ出来ると言われたが、予約が全く出来ない。

仙台店

• セントバレーさん
  • 投稿日:2020.03.18
  • 予約

ネットで予約は全然取れない

18回コースで契約して、現在10回消化しました。最初の頃はネットで簡単に次回予約できましたが、半分消化したくらいからネットで予約しようとしても○はひとつもなく、全く予約ができなくなりました。今までは店舗で予約はできず、ネットで自分で次回予約してくださいというスタンスだったのに、あまりに予約が取れないせいか前回から急に施術後に次回予約を店舗でするよう言われてびっくりした。
施術効果はまぁまぁ、デリケードゾーンは大分薄くなった部分もあるが、人によって光を当てる部分がまちまちで、ムラがあるのでとても残念。高いお金をはらってるのだから、ちゃんと教育して欲しい。

• tさん
  • 投稿日:2019.10.27
  • 予約

期待してたけど…

カウンセリングの時のスタッフの方の対応がかなり良かったので、こちらでの脱毛を決めさせていただきました。
全ての毛では無いですが、一回の施術で一週間後毛が取れていくのが見れて効果を感じました。
初めてで、なにをさせるか分からない状況のままタオルで目を隠され、なんの説明もなく、始まってしまい、不安のままでした。スタッフの方が少し冷たく感じました。
なんと言っても予約が全然取れない…。ショックです…

名古屋駅前プレミアム店

愛知

• のんさん
  • 投稿日:2020.01.29

色々期待してたけど残念

まず、予約全然とれません。ネットでは全然空いていないため、店頭で次回予約しないとほとんど予約できない状況。ネットでの予約は前日までキャンセル無料なのに、電話は店頭予約は3日前から1回分消費されるのも落とし穴で1度やらかしました。
時間に遅れると、施術時間がみじかくなり、部位を少なくしないと行けませんが、店側の都合で時間が遅れていても特に何もありません。駐車場なく、近隣へ駐車している為、その分駐車料金もかかります。
効果としても私はそんなに効果を感じませんでした。ほかの脱毛サロンよりかなり実感薄いです。
ジェルを塗られるのがいつも冷たくて、冬はとても寒い思いをします。きたいしていたけど、残念です。

岐阜店

岐阜

• とまとさん
  • 投稿日:2020.03.17

予約取れない

店舗によると思いますが予約全く取れません。予約サイトはどの日のどの時間帯も予約不可です。電話でなら1ヶ月以降の予約も取れますが次月の後半の日程しか空いていません。また生理の場合VIOとお尻の施術が受けられないから生理日は避けたいのですが、再度予約を取り直すとなるとまた1ヶ月先になってしまいます。2年間で24回のコースを契約していますが、予約が取れなくて2ヶ月に1回通うのすら難しいので+1年のサポート期間があったとしても消化できるか不安です。

通いたい店舗の口コミが知りたいなら地図アプリで店舗を検索してそこに書かれている口コミを見るのもオススメです。でも、最近サロンの方で地図アプリの方に口コミ書いたらパックプレゼントとかやってる店もあるので良い評価は全般的に信用しない方が良いかと思われます。口コミ数が多い場合は怪しいかもしれません。

• こいはださん
  • 投稿日:2020.03.07

最悪です。

予約が取りやすいなんて謳い文句を信じたのが悪かったのですが、まず1ヶ月先まで取れません。前日でキャンセルや予約変更の期限が終わりそれ以降の変更は行かなくても1万以上する1回分が自動的に消化になりさらにそこから1ヶ月あけなければ次の予約もとれないというひどいシステム。
解約したいのですが解約できる期間が終わってるとのことで出来ず。効果もあまり感じられずそれなりにお金もかかったのでドブに捨てたような気分です。他社で探そうと思います。

• @さん
  • 投稿日:2022.01.16
  • 予約

システムエラーでも一回分消費(振替施術なしお詫びすらなし)

店舗を選んで予約したにも関わらず、初期設定の店舗のまま予約反映された。
その上マイページにログインできない状態になっていてこちらは確認出来ず(最後まで予約店舗をマイページで確認させてもらえなかった
)、一方的に「店舗が違いますね、お客さまのミスです。施術はしないし回数は消費とします」と言われました。

こちらがシステムエラーではないかと伝えても、「私たちの方で勝手に店舗は変えません!」と見当違いな回答しかしてこない。頭が悪いスタッフなのでしょうね。話しする時もバツが悪いのか下向いてたり斜め向いてたり目を見て会話できない。

今回が最後の施術となる予定でしたが、結局何も対応せず消費ということになりました。正直、これはユーザーのミスではないので振替対応もしくは返金すべきだと思います。

なかなか詐欺まがいなサロンです。

• ららさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう最悪。

まず、効果がない。
無料カウンセリングで、契約させられた。
予約が取れるって言ってるけど、全然空きがない。
Web予約で、空いてるところを見ると全くない。
本当に無い。だから1ヶ月に一回で行きたいのに半年に一回とかになってしまった。仕事を始めてからは本当に取れない。
施術も、細かいところまでしてくれない。エチケットの部分はなんか、変になってしまった。
最後に当て漏れはありませんか?と聞かれるが、当たっているか当たってないかは日が経って毛が抜けてきたときに分かるからその日にはやかんないよ。って思う。
てか、そんなのはそっちもわかってるよね??
綺麗にしたいならエステはダメだ。
医療にしないと。

池袋東口店

カウンセリング