恋肌に関するみんなの評判
- りりっくさん
- 投稿日:2020.06.12
最悪の対応
予約したはずなのに、予約が出来てなかった。
ミスは誰にでもあることなので、そこはあまり責める気にならなかったが、その後の対応がすべてこちらからの電話。約束の期日になっても連絡がこない。雑過ぎて解約した。
こんな最悪な気持ちにさせられたのは久々。
その他口コミの内容
- の。さん
- 投稿日:2017.05.14
初めての脱毛サロンを利用してみて
自宅で電動シェーバーを使っていたら肌が赤くなってしまうことがあり、肌に負担をかけていると感じるようになりました。そこで、ファッション雑誌の広告を見て、脱毛サロンを利用したいと考えました。実際にお店へ行ってみると、スタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくれました。施術の際には、しっかりと説明をして、丁寧な施術をしてくれました。肌も痒くなったりせずに、とても綺麗になったので、感謝しています^^
- 投稿日:2019.06.15
対応が適当
梅田茶屋町店を利用しましたが、早く終わりたいのか施術が雑で適当で最悪でした。
もう茶屋町店は利用しません。
梅田茶屋町店
大阪
- mogumoguさん
- 投稿日:2019.11.12
対応悪いし最低
予約は全然取れないしスタッフの対応悪いし、損した気分。うん十万かかるんだから、もっと対応別の対応があるでしょ、お客はただの金のなる木としか思っていない。
絶対お勧めしない。
別のサロンにしたほうがいい。
- ちゃくさん
- 投稿日:2021.12.08
本当にお勧めしません
過去に一度、予約のキャンセルを前日の16時頃行ったら、スタッフがキャンセル通知を見てなかったという理由で消化扱いになりました。その後も、半年ぶりに行ったら「2回分消化になってます」と予約した覚えもキャンセルした覚えもないのに2回消化にされ、詳しく聞いたけれど「お客様のケータイで予約、キャンセルしたかの確認をすることは出来ない」の一点張り。3回も消化にさせられた挙句、あと3回残っていますがまだ毛は生えてきます。まずは契約されないことを勧めますが、契約後予約するなら電話がオススメです。
- ニッキーさん
- 投稿日:2017.03.05
ラヴォーグは回数制の方が安心です
回数制は、1回の施術で全身のお手入れができます。それに、脱毛器に冷却装置が付いているので、冷たいジェルを塗ったり拭き取ったりする必要がないのが良かったです。顔脱毛は、鼻や額、頬など広範囲に脱毛することができて満足しています。顔のトーンが明るくなって、メイクのノリが良くなりました。VIO脱毛は、気遣いをしつつテキパキと行ってくれるので、恥ずかしいという感じになりませんでした。通う期間は、1年くらいでかなりツルツルになったと思います。
- Mさん
- 投稿日:2022.03.07
効果バッチリ
私は24回契約してキャンセルなどして消費してる回数もありますがすごく効果実感しています。契約したのが3年ほど前なので今脱毛業界すごく価格も安くなってるで決して安い値段ではなかったですが恋肌でよかったです。予約もガラガラな気がして取りにくいとなったことは1度もありません。ただ接客は良くも悪くもなく普通です。他の脱毛サロンも通ってましたがそちらと比べると少し機械的な、、少し雑に感じる、、、というところです。でもこちらも別に毛をなくしにいってるので問題はないのでこれからも残り回数通います。
心斎橋店にずっと通ってましたがなくなってしまったのでこれからは梅田に通います。
- リーチさん
- 投稿日:2020.08.02
予約が
予約が取りにくいところが気になります。月一で通いたいけどどうしても予約いっぱいでタイミングが遅れたりという事が目立ちます。
施術態度などは1行動1声かけありで丁寧だと思いました。また、以前施術中に赤みが出てしまったことがあり、その際冷やして頂き薬も塗って頂きました。なかなか赤みが引かず施術は中断になってしまったのですが、電話予約して続きをやってくださったので回数等は特に問題ないかと思います。
効果も部位によりますが3.4回目で脇やVIOはほとんど自己処理しなくてすんだので効果に関しては満足してます。
- うさん
- 投稿日:2022.03.11
対応が悪い
栄店に行きましたが対応がとても機械的で終始真顔。ニコッとすることは1度も無く、この方はなんのために仕事してるんだろうと思いました。もう何回か通っているのですが初期に対応してくださったスタッフさんはにこにこと接客してくださりその靴可愛いですね!と雑談もまぜてくださりとてもよかったのに今回の方はとても気分が悪くなりました。数分遅刻してしまったため、施術は途中で終わってしまい自分自身とても反省していたのですが、帰り際に「次回からはお遅刻のないように」と冷たく言わました。ご迷惑をかけたかもしれませんがこちらも高額をかけています。次の施術は絶対にあの方にあたりたくないです。
- かめ丸さん
- 投稿日:2019.02.08
意外と良かった
世間で恋肌の評判はあまり良くなかたのですが、料金が安いという理由もあり、一度施術してみたいと思っていました。
選んだプランは、月額1,435円という激安のプランです。
脱毛する機械は純国産のものらしく、日本人の肌に合うように作られているらしいのでビックリしました。
そして一番驚いたのは、全く熱くないということです。「機械で脱毛するのだから結構厚いんだろうな~」と勝手に思っていたのですが、脱毛と一緒に冷やしながら施術していたので、本当にこれで脱毛ができているの?という感じでした。