脱毛サロン評判ランキング

La Vogue(ラ・ヴォーグ)の口コミ・評判

満足度 2.64 11

La Vogue(ラ・ヴォーグ)は、九州を中心に全国に展開している脱毛サロンです。

一番の特徴は値段の安さです。VIOや顔を含んだ全身脱毛が月額1,435円(税抜)で可能です。理由としては、ご紹介や口コミにより広告代をかけずに集客できることや、脱毛器の開発に携わることで消耗品を安価に仕入れられることが挙げられます。

また、「コラーゲン美肌脱毛」の導入、予約が最短で2週間に1回取れる、日本人の肌質や毛質に合わせや純国産の脱毛マシンの使用、医療機関と連携しているので安心して通えるといった特徴をもっています。

• ラヴォーグは回数制の方が安心です

投稿日:2017.03.05ID:004358

ニッキーさん

• 予約  4.00

回数制は、1回の施術で全身のお手入れができます。それに、脱毛器に冷却装置が付いているので、冷たいジェルを塗ったり拭き取ったりする必要がないのが良かったです。顔脱毛は、鼻や額、頬など広範囲に脱毛することができて満足しています。顔のトーンが明るくなって、メイクのノリが良くなりました。VIO脱毛は、気遣いをしつつテキパキと行ってくれるので、恥ずかしいという感じになりませんでした。通う期間は、1年くらいでかなりツルツルになったと思います。

• やすい!!

投稿日:2017.03.18ID:004364

RUCKYさん

• 料金  5.00
    • 効果  5.00
    • 予約  3.00

ラヴォーグはとにかく安い値段にひかれて契約をしました。最初HPをみたときは、若いモデルの子がたくさんのっていたので、私みたいなおばさんがいってもいいのかと不安になりましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、とても通いやすい感じでした。スタッフもきちんとした対応で、まだ店舗は少ないですが、これからどんどん増えるだろうなと思いました。脱毛はまだ3回目ですが、少しずつ薄くなってきて、毛の生えるスピードが遅くなっています。

• 安さならラ・ヴォーグの脱毛

投稿日:2017.03.29ID:004367

あみさん

• 料金  5.00
    • 予約  4.00

脱毛サロンに通うに当たりやはり安く済ませたいという気持ちから比較した結果ラ・ヴォーグに決めました。とにかくどのサロンよりも低価格で全身脱毛が出来ます。 店舗は小さく、少し分かりにくい場所にありますが店内は清潔感あります。 スタッフの方は皆さん親切ですし、施術も非常に丁寧です。 脱毛効果を得るのには少し時間はかかりますが、しっかりと効果を得ることが出来ます。 この価格で脱毛サロンに通えるのであればかなりお得だと感じています。

• 綺麗になれるサロン

投稿日:2017.04.04ID:004369

xxxさん

• 予約  4.00

私は以前は、かなり高めの脱毛サロンに通っていました。学生の私には正直きつくて、脱毛のためにアルバイトをしているという状態でした。そこで、思い切って切りの良いところでサロンを変えてみたのです。結果正解だったと思います。学生の方でも続けられる値段ですし、しっかり効果も感じられますよ。個人差はありますが、少なくとも6回目くらいまでには毛が減ってきたなと実感できるはずです。また、無理な勧誘がなく、店員さんの対応が良いところもポイントですね。

• 休息期間や金額が変わるのでコース選択は慎重に

投稿日:2017.04.16ID:004373

summerさん

• 予約  4.00

他のサロンと比較してみて金額が安く、通うスパンも短そうだったので無料カウンセリングに行きました。最短で2週間に一回通えるという速さですが、これは月額コースではなく回数コースのみだということでした。まだ何回かしか通っていませんが、腕や足のムダ毛は所どころ生えなくなっていて、生えていても薄くて細いのか気にならないしスベスベになった感じがあります。ただその他の部位に関してはまだまだ効果が見られないので、元々の毛質にも左右されるんだと思います。

• 予約も取りやすく効果も絶大でした。

投稿日:2017.04.26ID:004376

TAMACOさん

• 予約  5.00

私は口コミを拝見したうえでこちらのサロンを選ばせていただきました。実際に利用してみて私が良かったと思った点が3つあります。まず一つ目は予約がとりやすかった点です。夏だったのですが、基本的に自分の希望の日に予約を入れることができました。 二つ目は施術の際にジェルを使用しないこと。私は冷え性なのでジェルの冷たさが本当に苦手だったのですが、こちらのサロンでは不快な気持ちになることもなかったです。また三つ目はスタッフさんの対応がとても良かった点です。きちんと私の話を聞いてくれて説明もお上手でしたし、施術も丁寧でした。お勧めできるサロンです。

• コスパよしで効果もあり

投稿日:2017.04.30ID:004377

スタートさん

• 予約  5.00

友達の紹介で通うこととなりました。ここの店舗は広告料にお金をかけず、口コミで宣伝しているために安く脱毛料金を提供できるようです。最初は確かに安いと施術があまくなるんじゃないかとか心配でしたが、通ってみて口コミ通りでした。個人差はあるとは思いますが、数回で脱毛の効果を実感し始めたので、コスパとともにとても満足のいく結果となりました。施術のたびにお肌のトラブルがなかったか丁寧に確認していただけるし、安心して通えます。

• 初めての脱毛サロンを利用してみて

投稿日:2017.05.14ID:048421

の。さん

• 効果  3.00
    • 予約  4.00

自宅で電動シェーバーを使っていたら肌が赤くなってしまうことがあり、肌に負担をかけていると感じるようになりました。そこで、ファッション雑誌の広告を見て、脱毛サロンを利用したいと考えました。実際にお店へ行ってみると、スタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくれました。施術の際には、しっかりと説明をして、丁寧な施術をしてくれました。肌も痒くなったりせずに、とても綺麗になったので、感謝しています^^

• 効果はしっかりあります。

投稿日:2017.06.12ID:048423

みーさん

• 効果  5.00
    • 予約  4.00

結婚式で背中やうなじを綺麗に見せたいと思ったのと、脇毛の除毛が面倒臭い!と思ったので、安く脱毛をしてくれるところをネットで探していたところ、キャンペーンで安くなっているのを見つけラヴォークで脱毛することに決めました。私のは全身脱毛の6回コースだったのですが、痛みはそれほどなく、保冷剤などで施術したところを冷やすのに少し苦痛を感じたぐらいでした。回数を重ねるごとに日に日に毛が薄くなり生えてくる周期も伸びてきました。6回だけでは脱毛が完了するものではないのですが、それでも相当ケアしやすくなって大満足です。

• 接客も丁寧で効果を実感できます

投稿日:2017.07.23ID:048427

lllllllllさん

• 予約  4.00

宣伝を多くされていて、よく目にする機会が多かったため、何となく名前は知っていました。 違うサロンに通っていたのですが、なかなか効果が出ず、違うところで試してみたいなぁと思い、前から気になっていたこちらを選びました。 店内は綺麗で清潔感があるし、スタッフの方の説明も丁寧で気持ちよく利用ができます。 唯一、当日キャンセルをしてしまうと1回分が消化になってしまうので、気をつけなければいけないところですが、 その他は、効果も実感できていて痛みもないので、満足しています。

• 効果実感!

投稿日:2017.07.29ID:048428

お絵かきさん

• 予約  4.00

先日、初めて(1回目)全身脱毛の施術を終えました。多少の痛みはありましたがそれは想定内でした。施術後、スタッフの方に徐々に毛が抜け落ちますと言われ他のですが特に変わった様子は見られず本当に抜けるのだろうか・・・と半信半疑でした。しかし施術から2週間後、毛が抜け落ちてきているのが目に見えて分かるようになりました。1回目でも脱毛の効果を実感することが出来ました。今後、脱毛回数を重ねて毛のないツルツル肌になるのが楽しみです。

高い
    安い