リネットクリーニング/Lenetに関するみんなの評判
- サクラッテさん
- 投稿日:2023.06.27
プレスが素人以下、衣類を痛めただけです
買ったばかりのお気に入りのシャツが、復活出来ないほどダメージを受けてかえって来ました。
プレスがとにかく酷く、よくここまでと信じられない程シワシワ。タック位置もズレまくり、無理矢理プレスされており至る所がぐちゃぐちゃに。生地も痛んで最悪です。洋服の知識がない素人仕事、それ以下です。
以前も息子のスーツに穴があいてかえって来たことがあり、最低なのは知っていましたが、シャツぐらいは大丈夫だろうと思ったのが甘かったです。
本当に最低な業者。
写真付き
- ななのさん
- 投稿日:2017.12.04
ニットの黄ばみ
去年の冬に出したワンピースを今年にきたら、あらゆるところに黄ばみができていて、シミだらけになっていました。返品など調べたら直後でないと対応しないとのことで、かなしいですが退会しました。もう使いません。
- ワサビさん
- 投稿日:2018.08.08
最低!!の繰り返し。もうやめる
とにかく要望がことごとく無視される。どう出しても混乱する。大事な服がダメになった。HPが使いにくい。お詫びは口先ばかり。
あきれて物もいえない。もう頼まない!
- アコさん
- 投稿日:2018.01.12
期待していたのに残念
しみは取れないのは理解できますが、何故クリーニングした白のコートに髪の毛が着いているのでしょうか?
気持ち悪いので、二度と使いません。
- 怒り者さん
- 投稿日:2020.01.29
誤発送多量・他人の物まで請求
誤発送のものが、50着以上届きこちらのものが数点しか返ってこない。相談室に連絡しても1か月以上進展なし。しかも請求は、しっかり他人のものまでクレジット会社に請求。しかも、誤発送のものを早く返してほしいとのこと。その前に金を返却しこちらの物も返してほしい。詐○まがいのことをやっている。注意されたし!本日もメールアドレス教えたが連絡こない。危険性大・弁護士に相談
- もももんさん
- 投稿日:2019.09.05
やめといたほうがいいですよ!
公式ページの料金を確認してから出しましょう。
いままで他社の宅配クリーニングを使ったこともありますが、ダントツお値段が高いです。
SEOがうまくされているようですが。(安いでひっかかります)
対応も最悪!
- ☆さん
- 投稿日:2017.12.26
利用しなければよかった!
一度だけ利用したのですが、その後も月会費をずっと引き落とされていました。
半年程して気がつきました。もっと早く気付けばよかった。無駄でした。
もう利用したくないです。
- あけみさん
- 投稿日:2021.09.08
宅配
宅配が便利でした。持っていくのが億劫な量でも出せるんで。
仕上がりはまぁこんなもんかって感じで、コスパ的には良いと思います。
- 反リネさん
- 投稿日:2019.03.05
最低
スーツを出したら紛失。返送されてきたらシワだらけ。染み抜きは明らかにされていない。薬剤は染み付いてる。問い合わせても事務的なメール回答。最低最悪。
- そらさん
- 投稿日:2018.09.26
リネット最悪
ロングコートがニットのように折り畳まれてきました!!!!ありえません!!!!しかもけばげばに。出す前はきれいだったのに、ネイビーに白い毛がくっついてたり、もう二度と頼みません!!!!!!