リネットクリーニング/Lenetに関するみんなの評判
- カピちゃんさん
- 投稿日:2020.02.24
とにかく料金が高い‼︎
ワイシャツ三枚、綿ポリスラックス一枚出して、請求が約8000円!町場のクリーニング店なら1000円位。とにかく料金が高いとしか言いようありません!集荷された後の見積もりで、取り消しはききません!泣き寝入りするしかないのです。億万長者向けクリーニングでしょうか?
- ななにゃさん
- 投稿日:2019.07.04
最悪です!
布団クリーニング利用ですが二度と使いません。まず、発送した内容と違う料金を請求されました。一個口なのに二個口との請求かつ支払わないのであれば返送と言われ支払う。クリーニング後届いたものは依頼したものとは全く違う他人の布団でした。まだ対応してくれておらず不誠実さを感じるため二度と使いません。
- とーしーさん
- 投稿日:2019.05.20
敷マットが汚れて帰ってきました。
敷マットをクリーニングに出し、圧縮袋から開封したら、綺麗になっているどころか、更に汚れて帰ってきました。
二度と利用しません。
- やられたさん
- 投稿日:2020.02.10
最悪ですよ
最悪です。預けたニットが毛玉だらけでボロボロになっていました。かなりの数のニットをダメにしてくれました。シミもそのまま。電話でメールアドレス教えたが連絡もこない対応に驚きました。もう二度とこのクリーニング店には出しませんよ。
- EHさん
- 投稿日:2021.08.21
白スカートがピンクに
タイトルのとおり。
気がついた時はもう遅かった。
一緒に出した赤のコートが色移りしたのかもしれない。
- やのさん
- 投稿日:2019.04.13
最悪な店
スーツジャケットを出しましたが、ボタン穴部分を破損されました。
再仕上げに出しましたが、修繕とは思えない程糸でグチャグチャに縫いつけただけの物が帰ってきました。
写真付きでメールで連絡し、それを伝えたところ、現物を確認しないといけないからまた再仕上げでジャケットを店に送るように言われた。
さっさと賠償すればいいのに、時間と手間ばかり取られ、こちらが諦めるのを待っているような連絡しかしてこない。
- ひろのんさん
- 投稿日:2020.07.09
仕上がりが雑
コートと浴衣をお願いしましたがコートは変な場所に大きな折じわが、浴衣に至っては普通にシワシワで返ってきました。梱包とかに可愛いブローシャを入れるくらいなら品質に気を使って欲しいです。以前もスーツの変な場所におりじわがついていました。フォーマルで着たいものばかり出したのでとても不満です。コロナでしようがなく使いましたが、2度と使いません。
- 投稿日:2023.06.24
コールセンタが使えない
検品結果に疑問があったため電話したのですが、コールセンターの終了時間になったら話し中にも関わらず、通話が強制的に切られてしまいました。こちらの話をさえぎって話してくるのも非常に不愉快。仕組み、教育とも見直していただきたい。
- Sayoさん
- 投稿日:2019.10.19
絶対オススメしません。
ハイブランドのものは絶対に出してはダメです。
プリーツが全てフラットになってもどってきたり生地の質感がダメージを受けていたりかなりびっくりするような仕上がりでした。早くて便利なだけでクリーニング仕上がりはどれをみてもレベルが低いです。
- 令和どんさん
- 投稿日:2019.04.30
ダメだめ
返ってきた服は妙なしわだらけ。
クーポンだかスタンプだかで
さあクリーニングに出せ、早く出せ、
でないと特典が期限切れるぞの
催促、脅し、せきたてるの連続攻撃。
そもそも、そんなに頻繁にクリーニングなんて出さないし、
これならコンビニにもっていった方がぜんぜんマシ。
すぐ退会した!