いい話ばかりじゃ、わからないから。
メガネ
とにかく高い!
対応も悪い
息子のメガネを買いに行ったらトータル10万円超え
そんなに高いメガネはあるのか?!
息子が気にいったのか頑固だから私の話しを聞かないから仕方なく買ったが次は二度と買いません。高いのに壊れたから持って行っても保証もなく本当にふざけてませんか?
高くても今まで評価しませんでしたが今回の対応で評価入れさせて頂きました。
押し売りがひどい
コンタクトが少量必要になったので初めてメガネスーパーを利用したが店員に最初はお得な情報として...と定期便の説明がされ、必要ないと断ったが何度もコンタクト定期便を押し売りされ非常に不快。4~5回ほど断っても下がらず時間を浪費した、他社でのコンタクト購入を進める。
サービス悪い
メガネスーパー茂原で眼鏡買って3ヶ月で片方のレンズ少しキズ出来、交換に費用が全額請求払った、レンズ破損は保証期間内で無料と女性店員の話、キズは有料で保証されない‼️?おかしいね
定期便
絶対に定期便はやめた方がいいです。
大して安くないし店舗で定期便の契約するとネット上には反映されないし事前に通知が来ることもないから分かりづらい。
対応もクソだし、別のお店で買った方がいいです。
カモにされた・・・
とにかく高い!!検査は有料、フレームとレンズは別料金。昔のイメージで3万もかからないだろうと店に入ったのが運の尽き。ここで作ると最低でも5万はかかる。二度といかない。
高い授業料となってしまった・・・。
電話問い合わせでの接客
電話で安いのはいくらくらいか聞いたら凄く冷たい声で「最低でも4万、普通に10万くらいです。」と男性の店長っぽい人の答えた内容だった。その言い方が貧乏人はお呼びでないんだよ!失せろ!的な冷たい慇懃無礼きわまりない言い方。
仙台中心部。店員が最悪だわ。
高すぎ
数年前は、検査からセット保証費込みで2万もかからなかったのに、いつから検査有料、レンズ加工代、保証費取るようになったの?同品質の眼鏡が五万円もかかったわ。眼鏡作るための検査が有料て初めて聞いたわ。
作ってないので分からないですが、、
会社帰りの夕方に寄らせて貰いました。閉店時間にはまだ1時間くらいあったと思いますが、検査等に1時間以上掛かるので6時位までの時間で予約して来て下さいとのお話でした。会社帰りですと同じ時間帯なので今回は諦めて、自宅最寄りの他社でお世話になります。
店舗エリア
コンタクト定期便を契約している者ですが、連続して2回程度数が間違われて送られてた。しかも、同じ度数でのミス。度数を訂正することも出来ないのか…君達はどんなお仕事の仕方をしているのかな?電話対応では、交換日を言われて2回とも最初に出された日にちじゃ困るって言ったら、近々で届けられる日を言ってきた。最初から近々で交換日言えやって感じでした。こんな仕事の仕方してお給料貰ってるとは…驚き。