MEN'S TBC 神奈川(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.06.17
横浜店
500円の体験で行きましたが痛かったです。痛かったですが接客が良く、話しながらやってくださって無事痛みに耐える事が出来ました。もちろんその後の営業はありますが自分的には許容範囲でしたし、営業はあるものだと思っています。ちなみに自分は契約をしたのでこれからもお世話になります。
土曜日に行ったのでかなり混んではいましたが、スタッフの方達も綺麗な方ばかりでした。安くはない金額ですが、しっかり通って効果を出していこうと思っています。
- あかさたなさん
- 投稿日:2022.02.07
スタッフの態度急変
金額説明の際、時期によって毛1本の値段が変わり料金表などの資料はないとのことだったが、あまりにも料金説明がアバウトすぎて、とりあえず入れば?みたいな感じだった。
笑顔良く接客していたが、料金説明がざっくりですぐには決められないことを伝えた途端、真顔で受付へ起こし下さいと言い終わる前に部屋を出て行かれて、恐怖を感じた。
いろんなところを見比べて最終決断をしようとしたが、メンズ脱毛は選択肢から外す。客が帰ってから嫌な顔やら文句言うなら気にしないが、客目の前にしてあの態度はありえない。
- やまさん
- 投稿日:2019.04.20
体験プランいきました
1000円でできる脱毛体験に行ったのですが、最初店員さんの態度は良かったのに体験前に料金の話などをされ、すぐには決めらないことを伝えるとプラン契約しないなら体験しても意味ないですよと言われ追い返される形で店を後にしました。
どんな痛みでどのくらい効果あるのかを知りたくて体験に行ったのに店員さんのめんどくさそうな態度が物凄く不快でした。
他の店舗、他の店員さんはどうかわかりませんが今回行った横浜店の方は最悪でした。
これから行く方はしっかりと計画をある程度立てて行くことをお勧めします。
- 投稿日:2021.12.13
500円に釣られて
髭を無くしたく意を決して行ったは良いものの化粧品買わされたり、よく分からない顔のエステをやらされたりで総額60万以上払いましたが普通に髭は生えてくるし濃さも変わらずで結局変化見られず...。
行く回数が残り数回になったタイミングでまた高額プランを勧められるが流石に信用が無かった為断ったら、次から接客態度も作業もとても雑になり不愉快極まりなかったりです...。
最後の一回なんてやる気あんの?ってレベル...。
個々の能力差もあるんでしょうけど、それにしてもって感じでしたね。
良い勉強代になりました。二度と利用しません。
- あたまいたいさん
- 投稿日:2022.01.15
久々の怒りの体験コースでした
ガツガツ集客してますねー
ガチャガチャに混んでました。
40分以上待たされて待合室は自分1人に。
ハッとしたような顔で名前を尋ねて来ました。
あ、忘れてたのね、と分かって辞めました。
せめて言い訳しないで欲しかったなー。
待ってる間に、案内する順番に怒って帰っちゃった人も居ました。
まぁそりゃそうだ。
集客もいいけど、対応する体制もちゃんとしようよ。初めてのキャンペーンじゃないんだし。
- 投稿日:2021.11.29
めちゃくちゃ痛い
もうとにかく痛いの一言。
行くのがとても嫌になるくらい痛いです。
我ながら頑張って1年くらい通い、50万くらいかけましたが、効果大!って感じではないです。自分の理想はツルツルではなく、青みがなくなる程度で良かったのですが、50万分終わった後にもう少しで目標まで行けますよって言われたけど、痛いしこれ以上お金かけたくなかったので途中でやめました。
コスパは非常に悪いと思います。
川崎店
- ぽりすさん
- 投稿日:2020.12.14
値段に適した効果はない
成人する際送られてきた、500円で施術することができるクーポンを使用し始めました。最初の説明では大体15万〜30万程で全体的に脱毛できると伺いました。特に30万かければほぼほぼ綺麗になると聞かされ脱毛を決意しました。
しかし、結果を先に言うと30万+会費+ケア用品などで約36万程かけ、施術した箇所は頬、フェイスライン、顎裏のみ。しかも多少毛が無くなった程度でした。
また脱毛もかなり痛く。施術後は毎度真っ赤に腫れ上がり、脱毛の効果>脱毛による痛みが強く、毎度行くのが憂鬱でした。
川崎店
- 1