MEN'S TBC(メンズ脱毛)の口コミ・評判 24ページ目

MEN'S TBC(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.29

めちゃくちゃ痛い

もうとにかく痛いの一言。
行くのがとても嫌になるくらい痛いです。
我ながら頑張って1年くらい通い、50万くらいかけましたが、効果大!って感じではないです。自分の理想はツルツルではなく、青みがなくなる程度で良かったのですが、50万分終わった後にもう少しで目標まで行けますよって言われたけど、痛いしこれ以上お金かけたくなかったので途中でやめました。
コスパは非常に悪いと思います。

川崎店

神奈川

• パソコンさん
  • 投稿日:2019.11.10

レーザーの方が良い

兎に角痛い。料金も高い。他で脱毛出来るならそちらの方が良い。
立川店に行きましたが、接客は丁寧で説明も分かりやすかった。
初めの見積り金額の時点で高額だが、更に髭を薄くしたい、完全に脱毛したいと考えると100万円レベルになるかも。自分は元々髭が濃い方ではなく、もう少し薄くなれば良いかなという程度ですが、それでも20万円以上でした。濃くて悩んでる人は別のクリニックなどを検討するべきです。

立川髙島屋S.C.店

• エクスタシーさん
  • 投稿日:2022.08.15

解約しました

500円の体験から3000本で契約しましたが、3000本終わったら5000本で契約の延長の勧誘を受けました。最初の話では3000本で太い毛は目立たなくなるとの事でしたが終わってみればまだ5割は残ってると言われ5000本の追加を提案されました。加えて必要のないと伝えたのに肌ケア用品の購入も必須らしく、これ以上は続けられません。

• 投稿日:2021.06.03

何故こんなに評価が低いのかは分からない

当日の説明で脱毛を考えており、比較の一環で来た旨を伝えると、しつこい勧誘はなかった。
接客態度も非常に良かったと思う。
何とか契約をして欲しそうな気持ちは感じたが、無理矢理といった感じはなかった。

脱毛に関しても、お願いしていた箇所を一通りしてもらえた。
痛みも普通に毛を抜く程度。脱毛なのでそれを何回も繰り返す分、1回抜くだけよりは最終的には痛くは感じる。

五反田店

• TBC金山店に行きましたさん
  • 投稿日:2020.11.09

効果なし

自分は50万円分脱毛をしました。

口周りをメインに脱毛をしたのですが脱毛した1週間はいいのですが1ヵ月以上しまたら元に戻っていました。

50万円分した後1ヵ月行かないと元に戻ったのはさすがに詐欺です
50万円で全く効果なしのうえ、一度脱毛した所から太い元どおりの毛が生えてきました

本当に後悔しています

• TBC金山店に行きましたさんがアップロードした画像

金山店

愛知

• 鯖カレーさん
  • 投稿日:2019.02.21

説明が足りなすぎ

プランの中身の説明が足りなすぎ。
髭脱毛申し込んだら、高額な化粧品も一緒についていた。総額いくらか聞いたら、分割払いで一月これくらいだと、○回です。と。
いや、誰も分割払いの回数聞いてないんですけど?

ついでに毎回、何かしら売ろうとしてくる。
っていうか、最初に申し込んだ中身だと、
色々足りないようにできてて、どんどん支払い総額増えていくようになってない?

接客業だから、営業が必要なのはわかるが、ならちゃんと説明しろって。

こんなやり方はやめてほしい。

さすがに頭にきたので、次同じやり方(なんか増やそうと)してきたら解約する

毎回不信感が募っていきます

• ほのおさん
  • 投稿日:2018.08.25

二度と行かない

説明が担当者で二転三転。
必要ない物品を強引にプランにいれてくる。
入会費、めちゃ高い。
顧客目線でのプランをしっかり考えて欲しい。
あれでは、スタッフも可哀想。

とにかく費用対効果がない。
プラン途中だけど二度と行かない。

• ぽりすさん
  • 投稿日:2020.12.14

値段に適した効果はない

成人する際送られてきた、500円で施術することができるクーポンを使用し始めました。最初の説明では大体15万〜30万程で全体的に脱毛できると伺いました。特に30万かければほぼほぼ綺麗になると聞かされ脱毛を決意しました。
しかし、結果を先に言うと30万+会費+ケア用品などで約36万程かけ、施術した箇所は頬、フェイスライン、顎裏のみ。しかも多少毛が無くなった程度でした。
また脱毛もかなり痛く。施術後は毎度真っ赤に腫れ上がり、脱毛の効果>脱毛による痛みが強く、毎度行くのが憂鬱でした。

川崎店

神奈川

• マイキーさん

普通

店舗数も多いし、昔別件で通ったこともあります。色々とおすすめしてきたりも有りますから、全て従っていると大変なことになります。でも一般的な感覚があれば大丈夫でしょう。ここの脱毛の仕方は他とは異なっていて、仕上がるまでにやや月日を要しますね。でも大きな失敗もまた少ないと言えます。施術者によって接客や技術もちょっと違います。お金の面でも特に安くはないし「普通」ですね。やはり全国に店舗が多いのは、気に入ったとしたらメリットですね。

• 剛毛さん
  • 投稿日:2022.02.19

デタラメ

青ひげと呼ばれるほど、ひげが濃い私が百万かけて行きましたが、本当にそれで脱毛したの?って、言われるほど。ここの広告見るだけで腹立つ。広告に出てくる男ひげないから行く必要ないだろ。こういう奴を使って広告してる会社もどうかと思うが、そのレベル。医療系使ったが広範囲で良い。ここは、一本一本機械を使ってあなた素人ですよね?という人がひげを抜くレベル。痛いしお金かかるし、時間かかる。本当にお金をどぶに捨てた。

博多本店/バスターミナル

福岡