MEN'S TBC(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- ドンさん
- 投稿日:2021.12.17
必要のない洗顔料等も。
お試し後、契約。その時に、冷やす為のジェル等も契約することになるが、その説明は初回の日に説明しますとの事。 その冷やす為のジェルなどの中には洗顔料や乾燥防ぐ物なども含まれてました。洗顔料なんて普段化粧しないのに……。乾燥も別に乾燥してても気にしないし…。(乾燥してると処置の際痛みが強くなると言われたが別に……)
- ふかみどりさん
- 投稿日:2019.04.27
ぼったくり金額 効果なし
本当に最悪でした。
半額キャンペーンで体験行ったら勧誘しつこい。
効果の全くない化粧品類を高額で買わされる。
施術は滅茶苦茶痛いのにほとんど効果なく顔が腫れてニキビが出来まくる。
何度抜いても10日ほどで元通り。
予約も思うようにとれない。
半年ほどで途中解約したが、残りのクレジットの支払いが30万円以上もあるし。
はっきり言って効果もなく不満しかない。
止めた方が絶対良いです。
- ひろさん
- 投稿日:2023.07.03
予約がとれない
15万円のスーパー脱毛ですが、次回の予約が2週間後とか3週間後になり予約がスムーズに取れません。というか、予約を遅らせようとすら思える。お金だけ先払いで、お客が諦めるのを待っているかとも思える。友人には、絶対に勧めません。
銀座店
- ますたーさん
- 投稿日:2023.08.19
お試しだけで終わらない
お試しだけのつもりで行ったのに、お試しだけで帰らせてくれない。強引に契約させられる。
金額が安いならともかく、訳の分からない(肌のためには良いのかも知れないが…)施術と化粧品を買わされて、無理矢理ローンを組まされる。(こちらの希望しないリボ払い)
結果…私が毛深いのかもしれない○○○万円かけて頬だけほぼ生えなくなったかな?程度。
コスパ悪すぎて行く気にもならなくなった。
- あけびさん
- 投稿日:2019.12.23
合法な詐欺師
脱毛は上手い人と下手な人がいる。下手な人は鼻息かかるし態度が悪いし何より痛い。
勧誘は「カッコよくなれる!あと何回かすれば!」など安っぽい言葉で金をむしりとろうとしてくる
- ぱるさん
- 投稿日:2019.07.02
接客最低
ビジターで髭脱毛を受けてます。
左右50本ずつお願いしたところ集中してたのか適当なのか左側を50過ぎても取り続け…
60本を超えたあたりで はっ とした態度の後右側へ、何も言わないので過ぎた分サービスかな?と思ったら30数本で終了。
「左右50本ずつ取れました~^^」と平然と嘘をつかれ施術終了しました、もう行きません。
- Kさん
- 投稿日:2019.02.13
最低
ここに通って何もいいことなし
担当の女はカラコン付けてる三十路ババアで
本当に態度最低。
毎月お金支払ってるのに
払ってないの
追い詰め。
家族の関係もここのせいで崩れるし
ここの人は地獄に落ちればいい。
- かかしさん
- 投稿日:2021.10.04
ヒゲ脱毛はムリ
ヒゲを脱毛しましたが。
生えてきます。
何度も何度も繰り返してバカ臭くてやめる。
これがパターンです。
札幌店
北海道
- 投稿日:2022.03.06
酷い
正直に言ってお勧め出来ません。
60万かけて効果を感じられませんでした。周りに本当に行ったの?って言われます
ヒゲがツルツルになるってのは無理なんだなと思いました。
悩んでる人がいるならやめといたほうがいいと思います。後悔しています
- ひろさん
- 投稿日:2023.06.19
予約がとれない
予約がとれない、半月以上待たされる。ダメだと思う。昔、あったどこかの英会話教室とか脱毛サロンのやり方に近い、契約の時は、今日、契約したら特典があるとか、言われ、いざ、予約をとろうとすると予約がとれない
銀座店