PC修理
MacBookの調子が悪く、小山店にて見ていただきました。
部品交換で8万円の見積もりを貰いました。
私「これってファクトリーリセットで治りませんか?」
店員「治る…と思います」
治りました、なんの部品を交換するつもりだったのでしょうか。
以前使っていたスマホを充電してみたら…
なんと電話回線、ネット通信が繋がっていた!
半年以上前に解約書類を提出したのにちゃんと処理されていなかった。
すぐPCデポに電話したが、そのときの担当はすでに退職。別の担当に返金の対応をさせるようにした。
以前使っていたスマホの写真や動画のデータを見ようとしなければずっと請求されていたことになる。愕然とした。
解約できなかった
本日窓口に解約しに行ったけど
担当者がいないということで後日にして
下さいと言われました。
解約したくても解約担当者がいないと
解約出来ないなんて全スタッフが対応して
もらわないとお客側としては困ります。
接客態度は最悪!
佐賀店にPCが不調で持ち込み状態を説明してるのにこちらを見ないし返事もしない!
知識が無いからなのか社員教育がなってないからなのか知らないが気分が悪くなりました。
二度とPCデポでは購入しない!!!
パソコンの電源が落ちない
予約の電話をしても、担当者がお客のの対応で改めてPCレポの方から電話をすると言いながら
一向に掛かってこない会社。
修理しましたと、変革してきましたが同じ症状が出てこの会社は駄目ね。
パソコンが3年しか持たないなんてありえない!
近づかないでください。
安心のサポートとの説明で
全くなし。
専門用語で次から次の嘘の繰り出し
みkさえ仲間の嘘を客に怒鳴って全く解決しない問題。結局素人にも分かった、あんたのサービスはいらない。
2度と嫌です。
サポートならメーカーのほうが良いみたいです。
期待通り!がっかり
PCモニターを購入した際に2万円以上で2000円アップの買取5000円~とあったので持っていったところ100円でした。口コミ通りで笑えましたが特に待たされなかっただけマシでしょうか。
接待マナーの悪さ
PC DEPOさんの接待どうなってるの⁈
どっちが客かわからない🙁
店員さんに苦言を言ったら「新人研修で接待マナーは教育されてない」とのこと😖
新人研修で接待マナーもやってほしいですよね〜🤣
WiFiルーターについて
PCdeportのWi-Fiは早いという噂がありますが、めちゃめちゃ遅いです。毎回ネット切れるので買わないほうがいいです。フリーWi-Fiよりも回線速度が遅いです