PCデポの口コミ・評判 23ページ目

接客態度は最悪!

佐賀店にPCが不調で持ち込み状態を説明してるのにこちらを見ないし返事もしない!
知識が無いからなのか社員教育がなってないからなのか知らないが気分が悪くなりました。
二度とPCデポでは購入しない!!!

解約できなかった

本日窓口に解約しに行ったけど
担当者がいないということで後日にして
下さいと言われました。
解約したくても解約担当者がいないと
解約出来ないなんて全スタッフが対応して
もらわないとお客側としては困ります。

近づかないでください。

安心のサポートとの説明で

全くなし。
専門用語で次から次の嘘の繰り出し
みkさえ仲間の嘘を客に怒鳴って全く解決しない問題。結局素人にも分かった、あんたのサービスはいらない。

2度と嫌です。
サポートならメーカーのほうが良いみたいです。

パソコンの電源が落ちない

予約の電話をしても、担当者がお客のの対応で改めてPCレポの方から電話をすると言いながら
一向に掛かってこない会社。

修理しましたと、変革してきましたが同じ症状が出てこの会社は駄目ね。
パソコンが3年しか持たないなんてありえない!

診断・修理

期待通り!がっかり

PCモニターを購入した際に2万円以上で2000円アップの買取5000円~とあったので持っていったところ100円でした。口コミ通りで笑えましたが特に待たされなかっただけマシでしょうか。

接待マナーの悪さ

PC DEPOさんの接待どうなってるの⁈
どっちが客かわからない🙁
店員さんに苦言を言ったら「新人研修で接待マナーは教育されてない」とのこと😖
新人研修で接待マナーもやってほしいですよね〜🤣

WiFiルーターについて

PCdeportのWi-Fiは早いという噂がありますが、めちゃめちゃ遅いです。毎回ネット切れるので買わないほうがいいです。フリーWi-Fiよりも回線速度が遅いです

助かりました

越谷店Sさんありがとうございました。
Office 365の設定トラブルで訪問。
淡々とではあるがしっかりと対応してもらいました。
問題箇所を見つけて解決策を提案してもらえて感謝しています。

最悪ならショップ

i-phone13proを購入しましたが、最初から通信状態が悪く交換対応して欲しいと言ってもプレミアム会員なのに全然対応してくれません。会員の契約書には¥12,900を払えば交換してくれると書いてあるのに全く無視です。
これから会員になろうと思っている人はやめた方がいいと思います。

受付さえされず

ノートPCの電源が入らなくなったので店頭に持ち込んだところ、「旧機種でメーカーも受け付けていないので、うちでは修理できません」とのこと。 あれ?それってメーカーに修理出すの? って感じでした。 自分のところでは修理はしていないの?

診断・修理