スタジオマリオ お誕生日/バースデーフォトに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.06
とにかく下手
髪の毛のセットから何からアマチュアのママの方が上手。適当な感じが見て取れる。無料券をもらって行ってみたら、あまりいい写真がなかった。これに懲りて二度と利用しないと思い、孫の写真が可愛そうなので、仕方なく2万超え分購入した。本当にこりごり。
- マナマナさん
- 投稿日:2023.04.14
がっかり
笑わせる技術がない
服が少ない120センチ以上は一着づつしかおいてない
少なすぎで選べない。
値段が高い
基本料が2着着る人ごとにかかる
L判の写真の最低限が2000円ぐらい
アリスと比べて質も悪いし、値段が1.25倍かかり
撮ってる人も少ないのにまつ
特典の紹介が何を言っていたのか、忘れる
結論もう行かない
- なつこさん
- 投稿日:2022.05.31
泣いたら帰れ
取り直しはタダだとはいえ一歳の子が泣いた瞬間帰れと言わんばかりの「取り直し後日できますよ」「ママとしばらく遊んでみてね」とスタッフは居なくなり離れたところから3人がクスクス笑いながら見てるだけ…
店舗によって違いはあるのでしょうが撮影は15分にも満たない時間。もう少しがんばってくれてもよくないですか?
- わかさん
- 投稿日:2022.12.13
好みでない
初めて撮影しに行ったんですが背景って選べないんですね。サンプルから大体選んだりするのかな〜と思ってたんですが、もうさささ〜っと背景変えてこのポーズでここに!みたいな感じでテキパキと終わらされましたね。
朝イチでこの後混むから何でしょうけど、次はもうちょっとゆったりお客の好みも聞いてくれるとこにいきます。
良かった点は、新人さんっぽい方すごく親切にしてくれて他よりクーポン使用で安かったところでしょうか。
- sakurasakuさん
- 投稿日:2023.03.12
貸衣装がボロボロ
子供の1歳のバースデー記念に行きました。
スタジオアリスかスタジオマリオで悩みましたが、今回はマリオにしたのですが、貸衣装がだいたいボロボロで、糸がでていたり毛玉がたくさんだったりと、選ぶにも選ぶ衣装が無さすぎ、小物も年季が入った物だったりと全てにおいて残念な感じでした。もう2度と行くことはないと思います。
- ありえないさん
- 投稿日:2022.10.27
金額は調べてからで!
良かった点…
子供のテンションを高めるためにスタッフが頑張ってくれていた。
悪かった点…
写真選びのときに、まず10万とかのセットを見せてくる。もっと価格抑えたもので、と言うとそれでも4、5万のセットを出してくる。ここはエステサロンの契約か(笑)バースデークーポンはセットのものしか使えませんと言われるし。
単品で、と言ってもセットもの薦めてくるし、ノルマきついの?こんなゴリ押しのお店って中々無い。
- 投稿日:2021.09.06
値段が高過ぎ
ぜんぜん予算内で、終わらせようとしているのに、いろいろ衣裳を見せたり
ポーズをさせて、買わせようとする店員。
家族と、本人だけでいいのに。
無駄に買わせようとたくさん撮りたいのか。子供は嫌がって泣き出した。
いいから終わらせてくれと。
言いたかった。