正直屋 愛知の口コミ・評判 4ページ目

工事が雑

給湯器をお願いしました。
取り付けが雑で汚い仕上がりです。安いから選んだので仕方ないか。
電話で聞いたら工事担当は正直屋の社員ではないとのこと。数こなせば、その分稼げるから雑になるんだろう。
説明もほとんど無く、今は必要らしい「安心点検制度」の説明も無かったです。
「何かあったら正直屋よりもパロマに連絡してくれ」と、最初からアフターサービスやる気無しでした。

愛知

広告と対応が違う。

他で見積り取った時に高額だったため、見積り依頼するも2週間連絡無し、こちらから連絡すると今日中にメールを送りますと言われたので待つことに。
ようやく来たメールを見ると作業不可で金額を提示してもらえなかったので、他社より確実に安くや等色々と謳ってあるにも関わらず何も対応してくれなかったです。
プロとしてどうかなと思いました。

ガス給湯器交換 値段と日程、作業時間も予定通り

発注したあと、こちらのサイトを発見して不安になったのですが作業自体は滞りなく終わりました。
確かに終わったあと前設置してた壁の穴がそのままでしたので、他の場所で使用したパテが柔らかかったのでちぎって埋めました。
来られた方も感じが良かったです。
担当者次第なんでしょうね

こんなもんなんでしょう

給湯器本体は工事の二日前に宅配業者から届く事になってましたので、その日は一日家で待ってました。
結局配達されなかったので正直屋へ連絡すると「当日取付業者が持って行きます」と。
一日損しました。

ガスコンロ交換

正直屋は、はじめに電話した時は対応がいいが、実際に交換の時に問題がでます。はっきり言って詐欺かと思う追加部品の金額。びっくりしたよ、作業してた人に一応金額聞いてとからよかったですけど、電話では部品代高く言われました。みなさん買わないほうがいいです。。購入して取り付けしてもらったらトラブル発生ではね。

愛知

どこが正直なんだ?

電話で問い合わせをしたが、オペレーターでは回答できないと言われ、当日中に担当から連絡させますと言われたが、その後連絡がない。
しかも2日連続で…馬鹿にしてるのか?
申し送りがされてないのか?担当者が怠慢なのか?約束不履行するようなところは信用に値しない。
どこが正直屋なんだろ?

折り返し連絡来ません

見積りをメールでしましたが、品薄状態なので送ってきたもので依頼したらそれ以降連絡ありません。社内で共有できてないのでは?もし調子が悪くなったときにこういうことがあると信用できないので他の会社に依頼しました。

正直屋っていう名前変えたほうがいいんじゃない?w

給湯器取り付け

給湯器購入の為見積もり依頼したら、直ぐに対応して貰えて他社よりお値打ちでしたので依頼した所

取り付けに時間はかかるは、器具の取り付けに不備がありお湯だきが出来なく、後日来て貰い修理してもらいましたが

下請けに依頼する会社で、ここは商品を売るだけのお店だと思いました。

まじでくそすぎる

11日に取り付けしますと言われ、待ってたが全く連絡も来なかった
電話したところ「忘れてました」と言われました。
明日こちらから電話をしますと言われたのに連絡すら来ないです。
ありえないでしょ
もう3週間以上経ちます もう待てないです
二度と使わないです

いい加減

部品の問い合わせをして、折り返し電話をするとの事で、電話を待つも一切連絡なし。仕方なくこちらから電話をしてみるが、「さぁ、分かりませんねー」ととてもいい加減な対応。安い部品の注文は受けたくないらしい。会社の体質が知れる。