正直屋に関するみんなの評判
- STUさん
- 投稿日:2021.07.13
売りっ放しで工事日程の連絡なし
売ってしまったら、工事日程等は勝手に決めて、勝手に施工しに来ようとする始末。
クレームの電話を入れても担当本人(トップクラスの人らしい)は居留守。
折り返し電話をするよう伝えても連絡なし。
工事の時間も住所も間違えている。
近年まれにみる最悪の企業と思った。
2,362
- 投稿日:2022.11.18
がっかりすぎる
ぼる塾のファンもあって正直屋に頼んでみましたが、見積もり段階で対応が悪く、担当者が忙しかったのか非常に雑な対応でした。
ネット注文が初めてだったので不慣れで色々聞いたのが悪かったのか、見積りで途中から連絡が来ずそれっきり。
ネット注文に慣れてる人向けなんでしょうか。非常にがっかりな対応でした。
2,406
- 不信感さん
- 投稿日:2021.11.27
注文受付後、連絡無し
見積り受付後、翌日の24時までに注文すれば1万円引きと
発注を急がせるが、その後は、何の連絡も無しです。
しびれを切らせて、電話するも、誠意もない対応、商品の納期や工事見通しも連絡なく、業者としての最低限の連絡が無かったのは、正直屋だけでした。
安くても頼みたくない業者です。
2,150
- 投稿日:2020.08.20
値段はかなり安いけど工事が怪しい
ガス給湯器を交換。
値段はかなり安い。
工事をした後から、家の中がガス臭い臭いがする。
数週間そのままにしていたけど、
さすがにマズいとガス業者に来てみてもらったら、
配管のネジがきちんとしまっていなかった。
このまま放置していたらガス爆発になるところでした。
3,546
- まさぼ~さん
- 投稿日:2022.07.24
何にも知らないど素人
マンションのお風呂リフォームで、今ある高温差し湯の給湯器をフルオートの給湯器に変えたいと思っていて問合せたところ、今あるものの後継しか見積もれなかった…。
再度、問合せたが、今あるものは他のものに変えられないとの回答で、マンションは対応してないとか言っている。
この人々は、いったい何の仕事をしているかがわかっているのでしょうか。
っか、コマーシャルが誇大広告なんですかね(失笑)
2,688
- 投稿日:2021.12.09
どこが正直なんだ?
電話で問い合わせをしたが、オペレーターでは回答できないと言われ、当日中に担当から連絡させますと言われたが、その後連絡がない。
しかも2日連続で…馬鹿にしてるのか?
申し送りがされてないのか?担当者が怠慢なのか?約束不履行するようなところは信用に値しない。
どこが正直屋なんだろ?
2,154
- さなさん
- 投稿日:2022.04.20
いいかげんな会社!
工事予約した訪問時間は間違えるし、後日にお願いすると、時間直前になって本日は行かれません。 今どきこんなにもいいかげんな会社あるんだとビックリしました。しまいには、私の名前まで間違える次第です。。。 怒る気にもなれずあきれました。社名の通り正直に仕事してほしいです!!
広島
2,514
- てるあきさんさん
- 投稿日:2021.05.12
ドタキャン
ビルトインガスコンロをネットで見て決めました。
事前打ち合わせをメールで済ませ向こうの日時案内通り設置となりましたが当日に突如今日は物がないので後日にして欲しいとの連絡がありました。当然信用できないのでキャンセルしました。先払いでなくてよかったですが有給休暇とったのに無駄になりました。
2,333
- ネコ太郎さん
- 投稿日:2022.01.15
折り返し連絡来ません
見積りをメールでしましたが、品薄状態なので送ってきたもので依頼したらそれ以降連絡ありません。社内で共有できてないのでは?もし調子が悪くなったときにこういうことがあると信用できないので他の会社に依頼しました。
正直屋っていう名前変えたほうがいいんじゃない?w
2,348
- 投稿日:2021.11.02
工事できない
工事見積に来てもらったのですが、2階の洗面所・台所で給湯したいと伝えると現場を確認した後
「一旦、事務所と相談します」との事。しばらくして「足場を組んだりしなければならに手間がかかるのでできません」との事。 正直屋さんの工事って給湯機を直置きだけしかできないようです。
最近テレビでコマーシャルが流れていますが給湯機に関する工事全般ができるようになってからされたらいかがかと・・・
2,165