TCB東京中央美容外科 料金(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

[PR][引用]公式

効果
勧誘・接客
予約

• 効果 3.00
  • 予約 1.00

余りに知能が低い。

先生風のカウンセラーが最初に対応し長時間カンズメにされ終始アップセールをしてきます。
その挙げ句、お勧めの見積りを勝手に作って「200万ですけどどうですか、分割すれば月々2万以内でいけますよー」といわれます、その時点でシラケるのですが...

よくある手口で最終的には10万ぐらいの見積りも出てきます、「最初の価格の僅か5%これは安い!」と思わせる有名な心理テクニックですね。

もしここで、悩んでしまった貴女は広告で有名で1万前後だから来院されたんですよね、当初の目的忘れてますよ。

私のお勧めのプランは最低価格で受けれるハイフです。
それ以外のメニューに価値はありません。

その他店舗

• 予約 4.00

安い広告、初めての方のクーポンにつられ行きました。

予約は凄くとりやすかったですが、待ち時間も長い。
鼻のヒアルロン酸(クレヴィエル)を他クリニックでも打っていたので、こちらでお願いしました。
が、看護師のカウンセリングが始まり、どうにかこうにか高い施術にもちこもうと長々説明…
いや、ヒアルロン酸でと言うと今度はクレヴィエルは今人気がないからみんなやってなくて、こっちの方がいいとクレヴィエルより高いヒアルロン酸を進められ、もうカウンセリングが長く疲れたので、じゃぁそれでいいですと言うと鼻の鼻根部と鼻背部は別料金と…1ccクレヴィエルより高いヒアルロン酸にしたのにありえないと思いちょっとムッとした感じで、では辞めますと伝えるとお待ちくださいと先生が今度はきて、今回はやりますとの事。
結局0.4ccだけ打つのに4回も注射され、クレヴィエルより長持ちすると言われていたのに3ヶ月目にはなくなってました。
しかも3回目に打たれのが曲がり右鼻に激痛…。
美容外科で1番安くうたってるけどある意味1番高い美容外科ですね。先生も新人みたいな先生ばかり…サークルなのか?
もう二度と行くことはないですね。過大広告はよくないと思います。

横浜院

神奈川

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

割引が大きかったです

ホームページで「学生証を見せたら最大3万円OFF!」というのを見て、どうせ脱毛するなら医療脱毛がいいけど、ちょっと高いしな~と迷っていたので、飛びつきました。笑
あと、誕生日割引も一緒に使えたので、総額けっこうな額を割り引いてもらえました。
実際に脱毛してみて、ちょっとピリピリするくらいで痛みもあんまりなかったので、満足してます!(新宿院、足全体セットでした。)
VIOも痛くないって書いてましたが、それはホントかな~?と思っています。今度頼むかもです。

新宿院

東京

• 予約 -

言うタイミングを逃し、割引きしてもらえませんでした。

誕生日割引と、乗り換え割引を使えるのでここを選んだのに何度も、誕生日の記入や、脱毛経験ありと話したのにもかかわらず、話が出ず、全て記入、会計も終わった後、聞いてみたらできると言うことでした。それなら言ってくれてもよかったのではないかと思いましたが、カウンセリングのやり直しと書き直しをしなければならないと言われ、これから通うのに厄介な患者だと思われるのも嫌なので断念しました。お金のことは正直聞きにくいところなので、気遣いがあってもいいのではないかと思ってしまいました。

全身脱毛

郡山院

カウンセリング

福島

• 勧誘・接客 -
  • 予約 -

剃毛代金がかかります。

剃毛代が高すぎる。。。お得なクイック医療脱毛にしたので、剃毛はオプションでした。
全身コースで剃り残しが多くて、剃毛だけで2万近くになりました。
わたしのような自分での剃毛が苦手な人は、おすすめしません。最初から剃毛込みのところにすればよかったなーと後悔。
これからの効果に期待します。

全身脱毛

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

脱毛、VIO施術者により上手い下手のバラツキあり、コース最後にしっかり確認していただいてからの施術をして頂くため、剃毛せずにいき、剃毛料金だけで、9000円。やばいです。
今回施術者は非常に親切丁寧でしたが、バラツキがあるので、こちらにはもうきません!
9000円の剃毛料金はありえないです。

VIO脱毛

銀座院