ケツの穴を公に見せたくなければやめましょう
うじゃうじゃやたら人が多い受付は、いらっしゃいませもこんにちはもなく、いつも感じ悪いを超えて、怖い。
1番嫌だったのは、VIO脱毛中に、秘部を大開帳中に、堂々と別のスタッフが黙って出入りしていたこと。
カーテンがある訳でもなく、尻の方に扉がある。
当然その扉が空いた時に廊下を人が通ったら、私の秘部は、知らない人達にマル見せである。
なんのお断りもお詫びもなく。
ジェルも明らかに一部塗らなかったので、サボったのかなーくらいに思っていたら、当然そこだけ「熱い!!」と叫びました。熱い‼️と言ってもまだ打たれて、火傷に。
噂通り、土日はおろか平日も予約はとりにくい。
ようやく取れても、「こちらの手違いで埋まっていました。別の時を」と言われる始末。
他にも言いたいことたくさんあるけど、もう疲れた。
1回目。まだ効果はわからない
まだ1回目やったばかりだから、効果はわからないけど、照射時はVIOだけ少しバチバチと痛みがあった。スタッフの対応はテキパキと進んで良かったかな。案内と施術も予約時間通りにしてもらえた。なんか肌トラブルあったら美容クリニックだから医師が常駐しているからそこは安心材料かな。。。
最悪っすね
ほんとに最悪です。
クイック脱毛5回全身で契約しましたがまーーーーー皆様急ぐ急ぐ急ぐ急ぐ。名前に詐称なしです。
なのでめちゃくちゃ雑です。ちゃんと当ててもらえないです。
絶対他のとこの方が丁寧にやってもらえるかつ、安いとおもいます。ラインのクーポンで釣られなければよかった。
ほんとにこんな雑なとこないです。
脱毛、VIO施術者により上手い下手のバラツキあり、コース最後にしっかり確認していただいてからの施術をして頂くため、剃毛せずにいき、剃毛料金だけで、9000円。やばいです。
今回施術者は非常に親切丁寧でしたが、バラツキがあるので、こちらにはもうきません!
9000円の剃毛料金はありえないです。