予約の意味ある?
少しお金をかけてでもとにかく早く終わらせたかったので医療脱毛で探してここにしました。世やきうしていたにも関わらず40分ほど待ちました。都ちゅう忘れられているのか?と心配になったほどです。。これじゃ予約している意味がないのでもっと余裕をもって時間通りに案内できるような予約体勢にしてほしい。
結局予定の時間より1時間弱位遅れたのでその後の予定まで時間が無くなってしまいかなり焦りました。。
受け付けのスタッフや脱毛のパッチテストなどの対応は良かったです。
これから定期的に通うので待ち時間だけ何とかしてほしい。。。。
電話カスタマーの対応が最悪
医療脱毛を行いたく、hpから連絡後、電話があり予約しました。
すぐ行いたかったが、初めてだったのでカウンセリングが必要とのこと、当日の施術は空きがあれば行えるが難しいかもしれないとの説明。
いままで色んなクリニックに行ったが、当日できるか・できないか、その時にならないとわからないパターンは初めてでした。予約管理してるのにわからないものなのか?剃毛して結局できないのが嫌だったので、カウンセリングのみ予約。
カウンセリング後、予約を行いたく、カスタマーに電話。日程確認に5分以上待たされた。予約承る旨あり、切電後、また連絡があり、こちらでは予約は承れないので、医院から直接連絡しますとのこと。え、さっきの時間は何?笑
その後、医院と思われる電話番号(03から始まる)から着信があったため、空き時間に折り返し。予約の件と伝えると、こちらでは承れません、医院から直接ご連絡します、と。もうここで完全に信用なくしました、、
仕事の合間をぬって何度も連絡しているのに予約がいっこうに取れず意味がわからない。。
思わずカスタマーに、状況説明と医院からご連絡いただく場合はどの番号から電話が来るのか教えてほしいと、hpからメールを送りましたが、無視されました。笑
カウンセリング予約の時はすぐ電話来たのに。。笑
次の日また違う番号から連絡がきてた。留守電もなし。謝罪もなし。電話代ばかりかかるので予約するのが嫌になりました( ´∀`)
毎回待たされるのどうにかならない?
受付してから施術までと施術が終わってから帰るまでの待ち時間が毎回15分くらいあって長いです。待つだけで毎回30分以上待つのはどうなの?毎回同じ流れなのでもう少しスムーズにして待ち時間をなくしてほしい。
施術はじめは少し赤みがあったけど数時間後には綺麗に消えてました。今のところ肌トラブルなどもなく保湿を気にしていってます。まだ初回の段階ですが少しずつ効果を感じることが出来てます
予約システムがクソ
両ワキ脱毛プランをHPで見て、脱毛の予約時に「ワキだけ希望」と備考欄へ記入。
その翌日に本予約完了との通知あり来店しました。
来店と同時に、「今日はワキ脱毛だけですか?」と聞かれたので、「そうです」と答えたところ、
「初回来店時はワキだけではやっていません。全身脱毛はご希望ではないですか?」とのこと。
それならばなぜ予約時に断らないのでしょうか。
わざわざ休みの日に暑い中来店して行くと同時に断られたこっちの身にもなって欲しい。
正直、安いので全身脱毛してもいいかもと思っていたのに、あまりの対応にその場を後にしました。
予約システムが成り立ってなさすぎて、久しぶりに頭にきました。
店舗のスタッフさんが悪いわけではないですが、予約確認した際にしっかり備考欄を確認するべき。
出来ないならすぐに電話して欲しい。そこはしっかりと改善して欲しいです。
家から近いので行きたかったのに、残念です。
両脇脱毛
毛深いのと汗っかきでにおいに悩まされていたので永久に毛を無くせる医療脱毛を選びました。
友達の紹介でこちらにしたのですが、予約制で待ち時間なく施術に入れるところが良かったです。
普通の人よりも毛が生えてくる範囲が広いのですが、ワキ全部の範囲に対応してもらえて気になるところは網羅できました。
毛が濃い=何度も通うとばかり思っていたところ、医療脱毛は毛周期に左右されないのでコースの追加は必要なかったです。
半年で脱毛完了したし、効果実感できました。
いままで夏は毎日剃ってたのが今年はワキの存在すら忘れるくらい快適に過ごせました!
とにかく繋がらない
予約が全然取れず、仕方なし空いてる日に取った日時が都合が悪いので変えようと思い連絡しても常に自動音声で営業時間外だと言われる。
平日の夕方かけても昼にかけても休みってどういうこと?
土日で予約がなかなか取れずに空いてる時間に入れたのに、平日も土日もロクにやってないとかいつ行けるの?
平日は仕事なので土日に行きたいという方には進められません、今は他にもたくさん医療脱毛をやっている所はあるので、そちらをおすすめします。