こちらを選んで本当によかった!
脱毛自体が初めてでどこにするかたくさん調べました。口コミが少なく不安でしたが、自宅から通いやすい&月1で通えるということでこちらを選びました。
結果として大満足!脇とVIOのみでまだ2回目ですが、もとが毛深いため1回でかなり薄くなりました。「全身脱毛が1番お得ですよ!」という勧誘は初回のカウンセリングではありましたが、断ってもその後は嫌な顔をされることもなく、脇&VIOだけの脱毛もとても丁寧に施術してくださいます(当然なのかもしれませんが笑)
痛みも心配でしたが、驚くほどありませんでした。かなり冷やしながら照射してくださるので、冷たいという感覚に紛れるのか、痛みは本当に気になりません。冷やすと寒そうですが、施術台が床暖房のようになっており、温かく体を冷やすことなくリラックスできます。
予約も希望日で取れなかったことはないし、特殊な機械のため3週間~月1での施術ができるそう。VIO12回が1年で終わるのはとても魅力的だと思います。(脇は無制限通い放題)
2回目ですでに感動しているので、12回やれば綺麗にハイジニーナになるだろうなとワクワクしています!
口コミが少なくて勇気が出ないという私のような方が、この口コミを見て医療脱毛デビューしていただけたら嬉しいです^^
安い広告、初めての方のクーポンにつられ行きました。
予約は凄くとりやすかったですが、待ち時間も長い。
鼻のヒアルロン酸(クレヴィエル)を他クリニックでも打っていたので、こちらでお願いしました。
が、看護師のカウンセリングが始まり、どうにかこうにか高い施術にもちこもうと長々説明…
いや、ヒアルロン酸でと言うと今度はクレヴィエルは今人気がないからみんなやってなくて、こっちの方がいいとクレヴィエルより高いヒアルロン酸を進められ、もうカウンセリングが長く疲れたので、じゃぁそれでいいですと言うと鼻の鼻根部と鼻背部は別料金と…1ccクレヴィエルより高いヒアルロン酸にしたのにありえないと思いちょっとムッとした感じで、では辞めますと伝えるとお待ちくださいと先生が今度はきて、今回はやりますとの事。
結局0.4ccだけ打つのに4回も注射され、クレヴィエルより長持ちすると言われていたのに3ヶ月目にはなくなってました。
しかも3回目に打たれのが曲がり右鼻に激痛…。
美容外科で1番安くうたってるけどある意味1番高い美容外科ですね。先生も新人みたいな先生ばかり…サークルなのか?
もう二度と行くことはないですね。過大広告はよくないと思います。
不満なところ書きます。
今回全身脱毛コースで行ってきました。この時期どれだけ暖房をつけてても床からの床冷え感があるから毛布とかお客さんに対する気配りをしっかりしてほしかった。。
タオルはかけてくれたけどかけてる時間も短くて気休め程度だった。。
確かに効果はあるかもしれないけどそういう細かいところまで気を配ってくれたら私的にはうれしい。
担当してくれたスタッフさんのそれ以外の対応自体いはすごくよかったのでそこら辺の社員教育?だけもう少しやってくれたらなあって感じです。
照射漏れがひどすぎる
オーダーメイド8回コース5箇所脱毛コースを通っている最中です。
足とVIOをお願いしていますが、とにかく照射漏れがひどい。足の毛はまだ薄い方なので、目立ちませんが、VIOの照射漏れは「毎度」ものすごい悪目立ちします。
シマシマ模様だったり、10円ハゲのようだったり。
1度目は照射漏れで再度当ててもらえましたが、2度目以降は「予約がいっぱいでして、お次来ていただけるのが次回予約日が最速です」と一ヶ月後を指定される始末。
ひどすぎます。今すぐに辞めたい、お金を返していただきたい。