交通事故の加害者が、たまたまここの保険に入ってしまっていたせいで、ここと関わることに、、、相手は車で自分は自転車でスピード違反で車が止まりきれずにぶつかってしまい、仕事復帰するまで112日休業した末職場を転勤することになった、、、2月の事故でもう9ヶ月が経つのに未だに一円も支払わず話しも進めず謝罪もなく!
病院に通院してるときから担当の人間はかなり対応が悪い!間に入って話し進めるんなら加害者の変わりに謝ることすら出来ないどころか対応が悪すぎる!
仕事も奪って、通院の時間も奪って補償も一円も支払わず、このまま時効にするつもりですか?
相手の加害者が入ってたのがたまたまここの保険会社だったことを一番恨みたい
連絡がない!
事故翌日の午後を過ぎても連絡を相手方に一切せず、連絡待ちの間に容態が悪くなった相手方が病院に行った事を伝えても心配するフリもしない。
人としてあり得ない。
その事に強いショックを受けたのでもうこの会社とはこれっきり。
代理店の酷い対応
代理店の顧客に対して笑いながら話し、さらに間違った内容を話すなど酷い対応のクレームを、茨城支店に入れましたが、言い訳をして論点のすり替えをするだけで、話しが全く通じませんでした。
この会社は、クレームに対して対応する気は全く無いのでしょうか?
保険料が高いが対応が悪い
事故が起きて加害者側として対応してもらったが、相手の車を工場に持って行ってから15日間放置。
修理は1日から2日程度で終わったのに納車も4日間相手都合で伸ばされただただお金を払わされてるのに何も対応しない。
レンタカー代が上乗せしてるのに見て見ぬ振り。
1センチも満たない傷に10万円の修理費がかかると言い出し、見積もりも書類しか見ていない
査定人も現場で実際に見ることもなく、ディーラーに言われたことだけを鵜呑みにして金額もまともに見てない
会社誠心誠意なし
対応最悪、会社誠心なし、損得の計算が出来ない‼️両者がこの保険会社普通でわ考えられない処理対応 担当者悪いのか 会社悪いのか⁉️ ただ、絶対付き合いたくない‼️
自賠責のみは売らない代理店
クルマ数台の任意保険に入っており自賠責保険も買っていました。
しかし、会社の引き落としが面倒なくできるため、他店に1台1台と任意保険を変わりました。車検時期が来たので自賠責をお願いしたところ、1台,2回台と売ってくれたのですが、それ以降、マージンがほぼ無いので、自賠責保険を売ってもらえなくなりました。
これって東京海上の保険代理店としてありですか?
昔は良かったのに、今はダメ
確かに対応は悪く、保険者の気持ちを分かってもらえていないと感じます。マニュアルどおりの事務的な対応です。
法的にはそれでまかり通るのでしょうが、他社と合併してから、対応が乏しくなりました。
自損事故、車両保険降りない最悪
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】親戚故旧紹介
【良かった点】ない
【気になった点】車両保険の意味のなさ
【今後も引き続き利用・使用したいか?】したくない!解約!