いい話ばかりじゃ、わからないから。
最低最悪
骨を折られ加害者が加入していたのが
このくそ保険会社。
まじで、お金払わない。
治療費が高いからと自分の病院で
こな値段は適正なのか審査するのに
時間かかるって一ヶ月もかかるらしい。
もう一年もぐだくだ言われてる。
次は何を理由に払わないのかな?
会社にお金がないとか言いそう。
出し縛りNO1
車で事故をしてしまい被害者の方へお詫びに行き、快く受け入れてもらえました。しかし保険会社の対応が悪く被害者の方もご立腹され何のために保険に入っていたのか!被害者との間柄を悪くするような最低な対応の会社だと思います。
情けない
事故の報告を売り込んで来た営業担当にしたら、翌日(12時間後)まで何の対応もしてもらえず、相手方は激怒。
センターにその旨を伝えると「保険を使われるか使われないか曖昧だったので、初動しませんでした」と、こちらに非のあるような言いっぷり。
二度と関わりたくないです。
電話がつながらない
事故ってしまいすぐ携帯していた番号にかけました。
休みのアナウンス。別の番号は混み合っていてつながらない。何が安心110番なのでしょう!?
事故の対応最悪です。いつになったら対応するのでしょう。
最低最悪
代わりの車が見つかるまでと押し付けられた代車(1週間以上待って)は走らない(走行中止まる)
あげくに当方の知り合いに仲介任せ しかも紹介してくれる車は廃車同然
いくら事故の相手がお年寄りだとしても そのサポートをするのが保険会社だと思う
あっちゃならんけど 次は相手の保険会社を踏まえて対応せざるを得ないな
支払いが悪い
他のかたも言っているように
支払いがとても悪いです。
私は被害者で加害者が日動火災の保険に加入していました。
診断書、治療代が高いとクレームをつけ
一切払いませんと言われました。
仮に死亡していた場合も同じ対応なのでしょうか?
私は骨折で加害者扱いをされました
1年も経たないヘルメットが…。
10対0の事故の被害者です。
買ってから1年も経たないヘルメットの弁償額が半額でした。
定価でもなく買った金額で申請したのに…。
厳しすぎる気がします。
最悪、最低の一言
いつまで経っても保険会社からの振込がなく、確認の電話するも、必ず担当者がいなく「担当より折り返します」と言われるも、電話がかかってこない。
翌日こちらから再度かけるも、担当者がいなく、また上記やり取りの繰返しで、謝罪の言葉もない。
そして、未だに連絡も振込がない…。どうなってるの!?
加害者が入る保険
内部の医事かに審査してもらったところ50万の治療費に対して20万しかお支払できません。
と連絡がきましまた。
これ、全然被害者のためじゃなくて
加害者のための保険だよね。
一任、一任って加害者も保険会社も言うけど、
人を死に追いやってもこの対応?