東京海上日動火災保険に関するみんなの評判
- 被害者さん
- 投稿日:2017.07.11
保険料だけ払わされました
保険料を払った数日後に運悪く軽い事故が起き、保険おりるかの相談をしたところ、申し込み時の不備で対応できないと言われました。お金は払っていて、その不備内容も何も教えてもらえず、時間だけたってスルーされました。気を付けてください。
- 名古屋の人間さん
- 投稿日:2019.07.29
対応が最悪!
加害者側が東京海上でしたが、ちゃんとスピーディーに支払ってくださいよ。態度悪いし、他の口コミ見る限り
自分の担当だけがそういう態度じゃないんだなぁって分かった。会社をあげてそういう態度に教育されてるんだなぁ、こんなことて゛いいのかな
金融庁が管理しきれてないか?
- オルカさん
- 投稿日:2021.08.03
ディーラーの見積りから
ディーラーの見積りで50万円以上の修理見積りされました。
その後、東京海上日動から部品の使いまわしを指示され見積りが20万円以下になりました。年間10万円近くの保険料を払ってるのに・・・
保険料だけ上がって車両保険を使った意味がない。
- 最悪!!東京海上日動火災保険宇都宮さん
- 投稿日:2022.05.29
追突10:0の対応 当方被害者
走行中追突。
当方修理費用約50万円
フレーム破損により事故歴ありとなってしまったが、車両の格落ちについてこちらの意見は一切聞かす、一方的な額の提示でこちらが断ったら話にならないので、弁護士入れます。あとは、弁護士との対応となるから連絡はしないでくれと。
事故対応
- ちいさん
- 投稿日:2022.10.06
保険金はおりません
床の損傷で保険金の請求を、お願いしました
大工さんにも見積もりも出して、本当に損傷しているのですが、保証はできません
との回答でした。何のための保険なのか?分かりません
私がごまかしをしたり、大きく話を盛っている訳でもなく
プロにも見てもらっているのに
修理はしなくてはならないので自腹です。
その他保険商品
補償内容
- うまるさん
ほんと最低
事故にあい、東京海上日動にお世話になってますが、事故について質問したら、わからないので後で電話をよこすと言ったのに連絡はこないし、別件で電話きたので再度聞いたら まだ病院に聞いてないというし対応わるすぎ
文句言ったらすみません。でですね…といった状態
女だからなめてるのかしらないけれど本当にむかつきます。
- 名無しさん
- 投稿日:2019.09.18
対応が最悪です
事故の被害者ですが、状況も聞かずに一方的に「これ以上治療を続けても意味がありません」と。
痛みで普段の生活に支障が出ているといっても「治療は続けてもいいけど自分で払ってください」とか。
「後遺症認定されない場合は、その程度の症状ってことです」との事。開き直りの横柄な態度に呆れました。
最悪です。
- 投稿日:2022.05.13
ドラレコ付き自動車保険契約しない方がいいです
ドラレコ付きの自動車保険を契約して、1ヶ月も経たないうちに2度の不具合でほとんど録画されていませんでしたが、申し入れたのが取り付けから1ヶ月過ぎていたとの事で、保険料は返金されませんでした。びっくりしました。解約します。
- GRさん
- 投稿日:2018.06.18
対応が最悪
相手が悪い100:0の交通事故なのに、対応が最悪。
連絡もこちらからしないといけない。
内容説明も不十分、車も車内の損害物の保証内容にも納得いきません。
加入はお勧めできません。相手方の保険が東京海上日動なら要注意です。
- 匿名さん
- 投稿日:2018.11.24
最低最悪
骨を折られ加害者が加入していたのが
このくそ保険会社。
まじで、お金払わない。
治療費が高いからと自分の病院で
こな値段は適正なのか審査するのに
時間かかるって一ヶ月もかかるらしい。
もう一年もぐだくだ言われてる。
次は何を理由に払わないのかな?
会社にお金がないとか言いそう。