RAYVISの口コミ・評判

TOKYO BDCという名称でしたが、2013年からRAYVISになりました。全国約20店舗で展開中。東北地方で重点的に展開しています。

みん評の口コミでは「効果はある」という意見の半面、やや予約がとりにくい、スタッフの対応が今いち、若干の勧誘がある、という声がありました。

• きみさん
  • 投稿日:2017.11.07

効果を求めるならここ!

通い始めて2年経ちました。お手入れする必要が殆ど無いくらい、つるつるになりました!
脱毛がこんなに楽なのかと今実感中です♪
友達が他のサロンで同じ時期に通い始めましたが、レイビスの方が効果が高そう!

• つるつる女子さん
  • 投稿日:2017.04.20

効果高めのサロン

他サロンも通っていますが、レイビスさんは他よりも断然効果高いと思います。
勧誘があると他の口コミにありましたが、私は他で通っていること、その他は必要ないことを伝えているからか?殆ど勧誘されていません。
むしろ、店内POPで見かける痩身コースが気になって甘い誘惑に誘われそう!

勧誘は人によるかもしれませんが、効果を求めたい人にはオススメサロンです♪

• あきさん

痛いけど効果ある!

7年前に脱毛通っていたけど、Vラインしたくて友達の紹介で心斎橋店に行きました!
スタッフの人も優しくて通いやすいです。
順調に減っているのであと一年お世話になる予定です。(?Д?)?

• まみさん

大満足!

いろんなサイトの口コミを見てここに決めました。ここでの評判はあまり良くなかったようですが、私の通っている店舗はとてもいいです!
コース勧誘全くありません。初めにコース迷っていたら全身脱毛おすすめですとは言われましたが、料金高いので…と返すとそうですよね!と嫌な顔せず言ってくれます。店員さんも落ち着いて綺麗な方が多く、施術は丁寧で接客は問題ありません。毛がだんだん少なくなって薄くなっているので満足です。

• たまさん

効果が高い!

通いやすさで池袋店を選びました!
対応もしっかりとしていて、キャピキャピしてないのがより好印象!
そして、一番大事な効果が他店より高い気がします!
私に合っているのかな?
とっても気に入ってます!

• みかんさん
  • 投稿日:2017.11.19

1年でかなり無くなる!

昔、別のサロンに行ってましたが勧誘が多く効果も微妙で1年くらい前にレイビスに乗り換えました。
脱毛の効果が凄くわかりました。前のところは抜けてもまばらな感じでしたが、レイビスは当てたところはしっかり抜けてまばらになることはありません。
使ってる機械がいいのかなー?と思います。

今では自分で剃ることもなくなったので、ホントに助かってます!

• ハーブさん

効果ありました!

これまでいくつかの脱毛サロンに行ったのですが、店が汚かったり店員がギャルだったり、予約が取れなかったり全く効果が無かったり。。。脱毛サロンってこんなものなのか?と諦めていたのですが、友人のススメでRAYVISの銀座店に行ってきました。

店はとてもキレイで作りもしっかりしていて清潔感あり。店員の応対も良く。脱毛した2週間後にはキレイに毛が抜けました!
ワキは500円なので財布にも優しいです。

• まささん
  • 投稿日:2017.11.24

効果早いです

脱毛店はいくつか行きましたが、効果はここが一番早い気がします。
1年半くらいですが、ほとんど気にならなくなりました。
処理後も他の店ではまばらに抜けるイメージでしたが、綺麗でツルツルになりました。
スタッフの人たちも感じ良かったです。
ただ、銀座店に通ってますが平日の夜は混んで早めに取らないと少し予約が取りにくいです。

• yuiさん

悪くない

悪くないです。
エステティシャンも若すぎずで、接客も良いです。

激安ではないですが、効果もよくわかるので私には合っていると思います。

• ミカさん
  • 投稿日:2017.12.12

安かった

他の口コミを見てると効果があるけど値段も高めな感じだったけど、実際行ってみたら全然高くなかった笑
むしろ安いとさえ思いました。
この値段で効果良いなら嬉しいなぁ。これから楽しみ〜

RAYVIS