RAYVIS/レイビス 弘前店の口コミ・評判

ここでは、RAYVIS/レイビスの中でも弘前店の口コミを集めています。

RAYVIS/レイビス 弘前店に関するみんなの評判

• みんさん
  • 投稿日:2019.12.13

体験はお断り

某サイトで割引クーポンが当たったので、初エステに挑戦してみようと思い、痩身の体験コースを予約して来店。たった数回の体験コースでしっかり痩せることは期待していなかったが、少しでも変化があれば!と思っていました。

アンケートを書き起こした頃に来てくれた担当者さんが、なんと、普通にぽっちゃりさん!こうゆうところは痩せてて綺麗なスタッフばかりだと思ってました笑

さらに、説明されたのは、数十万円のコースを契約することが前提でないと体験コースを施術できないという内容。エステ経験からもなく、その場で高額なコースを契約することはできなかったので、結局、個人情報だけ取られて帰ってきました。色々と期待していただけに本当に残念でした。

• やぁまさん
  • 投稿日:2021.02.10

だんだん行きづらいです…

私はしばらく通っています。最初のうちは店員さんが優しく雰囲気も良かったのに、だんだん店員さんの入れ替わりが多くなりました。また、施術中、施術終わりにはいつもこんなコースがあると言って勧誘がしつこく、最初はそうなのかと私も鵜呑みにして色々なコースを買ってやってみましたが、借金するのも苦しくなり今は頑張って断っています。施術に関しても人によってやり方が違うのが不安になり信用できません。自分にとっては贅沢な金額、リラックスして自分磨きをする場にしたかったのに今では苦痛な場でしかないのが残念です。

• あけみさん
  • 投稿日:2021.04.28

イマイチ

料金安いけど全然お勧めしない。
高速脱毛はあまり効果を感じられないし、施術の途中でスタッフが出入りして何回も変わる。ジェルを取りに居なくなったらもする。事前に準備したらいいだけのこと。
スタッフによって施術のスピードや技術もバラバラ。そちらが時間をかけてやっているのに時間が無くなったので部位全てに施術できないと言われたこともある。
痩身も数回やったが、毎回同じことを聞かれプライベートな内容まで聞いてくる。前回どこにマッサージしたかなどもきかれそれくらいスタッフで共有してないなものなのか。
1人くらいちゃんとしたスタッフがいて欲しい。施術の技術統一して欲しい

• ななしさん
  • 投稿日:2021.10.24

勧誘がしつこい

最初は良心的と思っていたが回数を重ねているうちに勧誘がしつこいです。
知らない間に期限が近付いてますとか言われます。どう考えても今月言われたら使いきれないのにって思ってしまいました。もっと早くから言ってもらえたらと思うことがありました。
買い上げしてプラスの金額で福袋いくらで買うことできますよとかある意味詐欺まがいのことが多いと感じました。
期間なんて最初契約してるときちらっとしか言われないでそのあとは自分で流石に把握できないところがあるのに使いきれない時期に言うのは変だと思うのでみなさん気をつけてください。

人にやっても技術がバラバラなのは仕方ないと思いますがやってない箇所があるのに終わりですって言われることもあるのでそこはしっかり言いましょう。マジで多額のお金払ってるのにそんなこと言われると不快でしかないので。

• 。。。。。さん
  • 投稿日:2019.09.30

高速脱毛にしてからあまり効果を感じない

全身高速脱毛にしてから毛がなくならない
逆に濃くなっている
あてるのもまだらで毛があるところとないところの差が激しい
特にv・Iラインは毛が残るところが多くある
全身高速脱毛あまりきかないきがする

脱毛エステ

全身脱毛

弘前店

その他口コミの内容

• もなこさん
  • 投稿日:2019.08.17

高速脱毛は効果なし

弘前店に通っています。最初は良心的に感じ、脱毛効果も感じていましたが、通ううちに、行く度に勧誘があり、話ばかりで施術がお粗末に…。最近は高速脱毛をやってもらってますが、効果はなし。毛が抜けません…。前の方が良かった…ので、高速脱毛はあまり進めません。

RAYVIS/レイビス