RAYVIS/レイビス 銀座店の口コミ・評判

ここでは、RAYVIS/レイビスの中でも銀座店の口コミを集めています。

RAYVIS/レイビス 銀座店に関するみんなの評判

• まささん
  • 投稿日:2017.11.24

効果早いです

脱毛店はいくつか行きましたが、効果はここが一番早い気がします。
1年半くらいですが、ほとんど気にならなくなりました。
処理後も他の店ではまばらに抜けるイメージでしたが、綺麗でツルツルになりました。
スタッフの人たちも感じ良かったです。
ただ、銀座店に通ってますが平日の夜は混んで早めに取らないと少し予約が取りにくいです。

• あめさん

最悪な店

他の方も書いてますが、こちらの口コミを見てから行けばよかったと後悔してます。ボディメニューで行きましたが、着替え際も、タオルを巻くのか?脱毛の時のボタンつきタオルを巻くのか?初めてなのに説明無く不親切。
本当、他の方が書いてる楊に、接客態度が悪く。言葉使い、笑顔、知識も乏しい方が多いのか?不安いっぱいでたまりませんでした。
初めての方は、何も分からず丸め込まれてしまいそうですが
他店経験もいくつかある者としては、本当にありえない接客です!!最低限がなってないです。
メニューにあったものがされてない気がしたので、終了後聞いたら、やばいと思ったのか?はぐらかしてるし、最悪です。
因みに。銀座店でした。
あと、隣で脱毛してる方の光が着替えてる時に、普通に入ってきて大丈夫なのか?も不安です。
他の脱毛店は隣部屋に、あそこまで光はいらないようにしてると思います。スタッフの接客、技術見直し向上した方が良いと思います。
まず、知人には紹介できないサロンです。

• Aさん
  • 投稿日:2022.05.08

ありえない

私はよく色々なクリニックやサロンに通っていますが、こんなサロンははじめてです。

クマポンでバストケア2回券を購入しましたが、2回目の時に予約券を忘れたら、普通の料金払えば受けられるけど、今日は施術が受けられないし、一回分消化になると言われました。

2回券のお金はすでに支払い済みでしたが、ただ予約券がないだけで帰れと言わんばかりの上から目線の高圧的な態度でした。
顔にも出ていて、とても感じの悪いスタッフでした。

バストケアが楽しみで、家から1時間くらいかけて交通費も払ってわざわざ来て、良かったらコース契約しようと思いましたが、こんなサロンは二度と通わないと思いました。

後から上の上司が出て来て、(上司は感じの良い人ではありましたが)以前に予約券を忘れた方がいて、何回も受けた客がいるからと、説明がありました。だからお断りしているとの理由でした。

そんなのお店の管理不足の問題でり、客側からしたら何も関係ありません。
とにかくコースの人は良いけど、安いクーポンの人はダメみたいな見下した詐欺で差別発言のような一点張りの言い方で、とても不快でした。

他の方が書かれているように当たりハズレのスタッフがいるように感じます。ハズレのスタッフはお話になりません、、、

皆様も気をつけてください。

その他サービス

銀座店

その他口コミの内容

• ハーブさん

効果ありました!

これまでいくつかの脱毛サロンに行ったのですが、店が汚かったり店員がギャルだったり、予約が取れなかったり全く効果が無かったり。。。脱毛サロンってこんなものなのか?と諦めていたのですが、友人のススメでRAYVISの銀座店に行ってきました。

店はとてもキレイで作りもしっかりしていて清潔感あり。店員の応対も良く。脱毛した2週間後にはキレイに毛が抜けました!
ワキは500円なので財布にも優しいです。

• ともさん
  • 投稿日:2019.07.30

記載内容とちがう

広告と違う条件を定時された
定員さんの持っていたバインダーには
古いキャンペーンの印刷が入っており
それを見ながら話されたし条件が違った。
受付カウンターから大声でソファに座っているお客さんに話しかけてるしそばにいきなよ、うるさいなって思った
@銀座店

• 投稿日:2019.03.12

効果あり

腕足はすぐ効果出ます。
胸腹背中は毛が密集してるので時間かかると思いますが、あと6回で終わりなので、それまでに少なくなればなと。
銀座店ですが、接客も満足です!

RAYVIS/レイビス