bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) 神奈川の口コミ・評判 2ページ目

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) 神奈川に関するみんなの評判

• アラコさん
  • 投稿日:2022.12.18

だんだん残念な気持ちに

最初は自分では選びそうにないお花が届き楽しんでいました。ある時、届いたお花を見た主人が「これでこの値段??」と驚いていました。送料込みで¥800超えの値段を払い買うほどの価値があるのかと思うのと同時に、届くお花の内容がワンパターンのように感じることが多くなりました。ポストに届く事も最初は画期的とも思いましたが、戸建の場合は大抵外にポストがある為雨の時など箱が濡れてしまう事を宅配の配達員さんが気遣って玄関先に届けてくださったというご迷惑もおかけしました。様々な心境の変化から半年程で解約をしました。

• コロコロさん
  • 投稿日:2021.05.31

本当にひどい!

レギュラープランに加入し、先週土曜に3回目の受け取りをしました。
全3回を通し、本当に不満です。お届け予定とされている花の配色と異なり、毎回微妙な配色の花が届きます。全部同じ色の花と少しのかすみ草や仏花のような紫と薄黄色の菊みたいな花…など。センスの違いはあれど、家族全員が悲しあ思いをしています。
スーパーで398円で売っている花よりもボリュームが少なく、受け取った瞬間に残念すぎて涙が出てきそうです。
3回目は、明らかに売れ残りの花だろう…と思われる内側まで傷んだ薔薇…触った瞬間に花びらがバラバラと崩れ落ちました。。
もう限界です。4回目を受け取り次第、即解約します。
近くにお花を買うことのできるお店がない、などよっぽどの理由がない限り、おすすめしません。

• コロコロさんがアップロードした画像
  • コロコロさんがアップロードした画像

• フラワンさん
  • 投稿日:2021.05.13

自分では選ばない様な変わったお花が届く!つまり

レギュラープランで契約、先日4回目を受け取り、今までの満足度を振り返ってさらにこちらを見て解約を決めました。

自分が大好きなお花は一向に届かないシステム、私にとってはそのように感じました。そもそもこれってお花屋さん救援の要素が強いのか?品質や対応は皆さんの口コミと同じです。駅中にある素敵なお花屋さんにあるようなお花は全然来なくてなぜか毎回!スターチスが入ってるし、仏様用?と思える様な組み合わせもあり、泣けてきます。萎れていて再送を依頼した事もありますが対応が機械的で要望と噛み合わない対応。初回は花瓶よりも先に花が来るし。

自分で好きなお花を選ぶ事にしました。

• ブルーミー最悪さん
  • 投稿日:2022.10.02

詐欺に近い商売です。

めちゃくちゃしょぼい花が届きます。
皆さまお気をつけて。
1980?のプランで頼んだのですがしょぼい花が届いたので解約しようとしたら4回届かないと解約できないシステムらしく、550円のプランに変更したら両方のプランが届く始末w
はっきり言って詐欺では。
解約の手続きもわかりにくくなっているし。

システム自体はいいのにもったいない。
もっとまともな(料金に見合った花)を届ければ最高のシステムなのに。
とにかく花がしょぼい。
値段とあってない。
期待外れもいいとこ。

• あぁちゃさん
  • 投稿日:2020.11.30

残念な気持ちになりました

離れて暮らす母に届くように契約していました。
5回目の花と葉が、届いた時から萎れて色も変色してしまっていると連絡があり、品質保証制度を申請したところ、「痛んだ葉を取り除くことできれいに飾れる場合がある」との事で、受け付けて頂けませんでした。
生花なので弱っている状態のものが届く事もあるのは理解していますが、届くのを楽しみに待っているお客さまに対して、「痛んでいる箇所を取り除けば…」とは、随分誠意のない残念な対応だと感じ、解約に至りました。

• まゆさん
  • 投稿日:2021.01.10

おすすめできません

ホームページのようなピンクや黄色、青の花の組み合わせは届いたことがない。
6回送っていただきましたが、当たり1回(クリスマスで特別だったのか?)あとハズレ
1月6日にとどいたのは、水引と松ぼっくりメイン。正月休み終わったのに、売れ残りですか??800円コースで送料入れたら1200円。かなり割高なわりにしょぼいです

• 残念ですさん
  • 投稿日:2021.06.06

クオリティの低下が酷くて、届くたびに嫌な気持ちになりました

初回は凄く状態の良いお花が届いたのですが、以後枯れたお花も届くようになりました。一度だけ交換の申請をしましたが、毎回の申請も手間なので、、これだけ続くと流石に馬鹿にされている気分になり、解約しました。三ヶ月ほど利用しましたが、もっと早く解約すれば良かったです。

厳密に言えば、解約ではなく「一時ストップ」というステータスも、もはや腹立たしいです。綺麗さっぱり解約させて欲しい。

• 残念ですさんがアップロードした画像
  • 残念ですさんがアップロードした画像

• ナンシーーーさん
  • 投稿日:2021.10.09

絶対オススメしません!550円の価値もない、人気もない花が届きます。

販売価格200円〜250円程度のそれも人気のない花が送られてきます。申し込むと4回分の支払いが発生して1回でやめてもその金額がかかります。下手したらその辺に咲いてる花の方がマシ!そして遅れて届く。

• ナンシーーーさんがアップロードした画像

体験プラン

神奈川

• yakoさん
  • 投稿日:2021.09.03

最悪!

初めて届いて開封、水が数滴の中にゼリー2.3粒での保護のみでした。既にしおれ気味の草?と小粒なかすみ草が入っていました。
草?は時間と共に見本のようになるかと思い待ちましたが…
見本との違いに驚き写真を添付して問い合わせをしたら
【すでに咲いています】との回答のみ!お花で心穏やかに…と思い注文しましたが最悪な気分です💢

• ちりめんさん
  • 投稿日:2022.07.25

とにかく残念

値段の割にお花がショボい。ポストに無理矢理投函されるので箱が潰れている。お花の栄養剤(?)が入っていなかった。明らかに元気がなく半分枯れているお花が届いた(面倒臭いので保証してもらわなかったが)・・・これが始めて1ヶ月に起きた事例です。ありえない!即退会しましたが、お花は自分で実際見に見て購入するのが正解だと実感しました

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)