品質二問題あり
時間が無い人にはいいかも知れませんが、写真のような花を送り付けられます。これは到着した日の状態です。自分で買うなら選ばびませんよね。当たりの時もありますが安定しないので解約します。エリアは兵庫県宝塚市です。
花瓶?
花瓶プレゼント、楽しみにしていましたが、開けてがっかり。何の瓶?ダサすぎて使えない。しかも臭い。最悪。100円ショップの方がましだわ。気持ちが全くこもっていませんね。花瓶だけ先に届いて、花はまだ来ていませんが、花も期待しません。
bloomeeじゃなくても
届いた花は折れていて、再発送の花も折れていました。
縛りがあるのですくには辞められず、その後はスーパーで売っているお花を買っていますか、398で充分豪華です。
我が家のポストは夏場は炎天下にさらされる屋外にあるので、お花が可愛そうにもなりました。
せめて配達指定日が設定されれば、、
送料を出してまでする事はないです。
398で買ったお花です
花が傷んでる
孫から2週間ごとにおくられてくるのが楽しみにしていますが、最近では2、3日遅れるようになり
今回は遅れた以上にせっかくのガーベラが腐っていました。いつも楽しみにしているのでガッカリ
と言うか腹立たしく感じます。
せっかくの孫の心遣いが台無しになった
親が結構喜んでます
コロナの影響で実家に帰れないので
せめてなに送りたいなと思い、
お花の定期便を送ることにしました。
毎回お花が母のもとに届くたび
写真が送られてくるので、コミニュケーションもとれて
家族全員が幸せになっています。
毎週ウキウキする!
息子から隔週コースで花を送ってもらっています。
今まであまりお花を飾る習慣がなかったのですが、
いざお花が届くと毎週ウキウキします✨
お花が届くたびについ息子にラインで写真を送ってしまいます笑
カビ発生の花投函
引出物として注文したところ、指定希望日1週間後にポストに投函。オートロックマンションのポスト外側から誰でも取れてしまいそうな配送。それでも楽しみに開封したところカビだらけの枯花…。そのまま伝えても代替はなし。
引出物に選ぶのはお勧めしません。
配達が雑
今日初配達でした。玄関ドア配達希望にしていたけどポストの口にねじ込んであり、ポストのフタが開いていて他の郵便物が雨でぬれるとこでした。
箱はつぶれていたけど、なんとか花は無事。
500円コースだけどなかなかよかったです。