bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) レギュラープランの口コミ・評判 10ページ目

レギュラープランを試してみたけど…

花屋さんに通ってまで花を飾ろうという気にはなれなかったけど定期的にポストへ届くなら…と思って体験プランをまずは試しました。
小ぶりな花たちでしたがとてもきれいだったのでレギュラープランに変えてみたところ、なんだかいまいち。
最初は良かったけど2度目3度目は枯れていたり折れていたりであんまり長く楽しむことができなかったのでそろそろ解約しようかなと思ってます…。

開けてがっかり

どんなものが届くのかわくわくしていたのに
届いたのは、白いガーベラと草たち。。
地味で、ホームページのものと雲泥の差。

800円コース?

はじめて800円コースをオーダーしました。貧相な話が4本
ピンク系で女子ウケ?って感じのありきたりなアレンジでした。売れ残り感もあり非常に残念でした。おそらく800円分を町の小さな花屋さんで購入したほうがいいですよw

全然ダメ

800円のコース頼んでいますが、全然ダメですね。
花は値段の割に貧相だし、新鮮でもありません。
この価格なら近くの花屋さんで倍以上は買えますね。
騙された感じです。早く解約したいです。

宅配なのに傷みやすい花とわかっていて…

今までで4回届きましたが、花屋は決まってなくてランダムに送られるそうなのですが、同じ金額なのにボリュームが統一感なく満足1回。がっかり3回でした。また水揚げしにくい花と分かっていながら入っていたお花は水切りをしても水が上がらず、問い合わせしたら湯上げをしてくださいと。時すでに遅し。届いて3日でこの状態です。期待していたのですが、がっかりで解約をする事にしました。

• はなこさんがアップロードした画像

咲かない…

日々の生活にお花の有る暮らしの第1歩として利用し始めました。
始めて2回目まではそこそこ満足していたのですが、3回目以降からつぼみで届いた花は開く前に萎れるし(ほぼ毎回)お花の組み合わせに関しては仏花?だったり、送料を込みで考えると近所のお花屋さんで花器と予算を伝えてチョイスして頂いた方が何倍も満足できます。
在庫整理感、否めません!

センスなし。
青山フラワーマーケットのミニブーケの方がよっぽどハイセンスです。
4回目は届けてもらわないでお金は払って解約しました。

お花よく買う方は…。

口コミ読んでから契約すればよかった。
毎回似た感じのお花
安っぽい…