bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ) レギュラープランに関するみんなの評判
- TOWAさん
- 投稿日:2021.02.11
ブラック企業?
4回目で解約を決断しました
1.2.3回は普通に届きました、ですが届く花はいつも似たりよったりで同金額で花屋で購入した方が
もっと良い花を飾る事ができるのかなと感じていました。
4回目に届いたメインの花の茎が折れていたので、写真をとって再送依頼のメールをしましたが数日経っても連絡なしです、もちろん再送もされていません。
問い合わせのメールもしましたがその返信もなしです、直ぐに配送ストップをかけないと近々の配送は止められません、ちょっとサギっぽく感じたので直ぐに解約しました。
お花を扱っている企業なのに・・・残念です。
- 楽さん
- 投稿日:2020.12.03
仏壇用?
カリメロマム・ガーベラ・ルスカス・ヒペリカム
メインが白のガーベラで、
地味。がっかりしました。
Instagramみたら他の方のはカラフルで
可愛らしい。
お店ごとのお花を調べたら、当たり店舗
ハズレ店舗、一目瞭然
私のは完全なハズレ店舗でした。
次回のお花に期待します
- のぽ太朗さん
- 投稿日:2023.04.06
同じお花の繰り返し
秋の終わりにサブスクを始めました。冬、春と約半年利用しましたが、同じお花の繰り返しでしたね。春になればスイートピーやフリージア、ミモザが届いたりして!と淡い期待を持っていましたが。ガーベラ、デンファレ、薔薇、カーネーションが繰り返されるだけ。んもう、がっかり。
お花ってさ、季節を楽しむものでもあるでしょ?あと、色の組み合わせもセンスがなくて、なんじゃこりゃ?!でした。私のは向いてなかったのかな。お花屋さんで好きな花を買うことにします。
愛知
- 投稿日:2022.09.24
レギュラープランを試してみたけど…
花屋さんに通ってまで花を飾ろうという気にはなれなかったけど定期的にポストへ届くなら…と思って体験プランをまずは試しました。
小ぶりな花たちでしたがとてもきれいだったのでレギュラープランに変えてみたところ、なんだかいまいち。
最初は良かったけど2度目3度目は枯れていたり折れていたりであんまり長く楽しむことができなかったのでそろそろ解約しようかなと思ってます…。
- 楽さん
- 投稿日:2020.12.05
開けてがっかり
どんなものが届くのかわくわくしていたのに
届いたのは、白いガーベラと草たち。。
地味で、ホームページのものと雲泥の差。
- 楓さん
- 投稿日:2021.02.04
800円コース?
はじめて800円コースをオーダーしました。貧相な話が4本
ピンク系で女子ウケ?って感じのありきたりなアレンジでした。売れ残り感もあり非常に残念でした。おそらく800円分を町の小さな花屋さんで購入したほうがいいですよw
- ランラン子猫さん
- 投稿日:2020.10.11
全然ダメ
800円のコース頼んでいますが、全然ダメですね。
花は値段の割に貧相だし、新鮮でもありません。
この価格なら近くの花屋さんで倍以上は買えますね。
騙された感じです。早く解約したいです。
- はなこさん
- 投稿日:2021.02.08
宅配なのに傷みやすい花とわかっていて…
今までで4回届きましたが、花屋は決まってなくてランダムに送られるそうなのですが、同じ金額なのにボリュームが統一感なく満足1回。がっかり3回でした。また水揚げしにくい花と分かっていながら入っていたお花は水切りをしても水が上がらず、問い合わせしたら湯上げをしてくださいと。時すでに遅し。届いて3日でこの状態です。期待していたのですが、がっかりで解約をする事にしました。
- モフモフ大好きさん
- 投稿日:2022.09.24
咲かない…
日々の生活にお花の有る暮らしの第1歩として利用し始めました。
始めて2回目まではそこそこ満足していたのですが、3回目以降からつぼみで届いた花は開く前に萎れるし(ほぼ毎回)お花の組み合わせに関しては仏花?だったり、送料を込みで考えると近所のお花屋さんで花器と予算を伝えてチョイスして頂いた方が何倍も満足できます。
在庫整理感、否めません!
- しろさん
- 投稿日:2021.09.18
センスなし。
青山フラワーマーケットのミニブーケの方がよっぽどハイセンスです。
4回目は届けてもらわないでお金は払って解約しました。
兵庫