サブスクリプションサービス2位

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 38ページ目

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)に関するみんなの評判

• お花は好きさん
  • 投稿日:2020.04.22

在庫処理なのでしょうか

お花に罪はありません。人によって好みも違うでしょう。
ただ、はじめて届いた花束がガーベラ、カーネーション、カスミソウ、しかもガーベラの茎は若干折れているのを見た時の残念な気持ちは相当なものでした。

• ランラン子猫さん
  • 投稿日:2020.10.11

全然ダメ

800円のコース頼んでいますが、全然ダメですね。
花は値段の割に貧相だし、新鮮でもありません。
この価格なら近くの花屋さんで倍以上は買えますね。
騙された感じです。早く解約したいです。

• はなこさん
  • 投稿日:2021.02.08

宅配なのに傷みやすい花とわかっていて…

今までで4回届きましたが、花屋は決まってなくてランダムに送られるそうなのですが、同じ金額なのにボリュームが統一感なく満足1回。がっかり3回でした。また水揚げしにくい花と分かっていながら入っていたお花は水切りをしても水が上がらず、問い合わせしたら湯上げをしてくださいと。時すでに遅し。届いて3日でこの状態です。期待していたのですが、がっかりで解約をする事にしました。

• はなこさんがアップロードした画像

レギュラープラン

福岡

• モフモフ大好きさん
  • 投稿日:2022.09.24

咲かない…

日々の生活にお花の有る暮らしの第1歩として利用し始めました。
始めて2回目まではそこそこ満足していたのですが、3回目以降からつぼみで届いた花は開く前に萎れるし(ほぼ毎回)お花の組み合わせに関しては仏花?だったり、送料を込みで考えると近所のお花屋さんで花器と予算を伝えてチョイスして頂いた方が何倍も満足できます。
在庫整理感、否めません!

• みんとさん
  • 投稿日:2022.10.11

1ヶ月無料コードを使ったのに請求あり

1ヶ月無料招待コードを使ったにもかかわらず、毎週請求が来ています(今のところ2回分請求が来ています)申込時はしっかり4回無料と表示されていたのに…花は送料もあるので、金額よりもしょぼく感じます。マイページからコードが適用されているか確認方法もないし、請求されるなら申し込みページに無料と表記するのをやめてほしいです。

• みんとさんがアップロードした画像
  • みんとさんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.05.30

止めたい

インスタの写真がとても綺麗で、他にブログで紹介されていたりもしたので、一度頼んでみようかなと、軽い気持ちで始めましたが、後で4回継続しないとキャンセル料が発生することに気付きました。
また、一緒に頼んだ花瓶も「お花が届くまでに別便でお届け」とあったのですが、花瓶は届かないままお花が先に届きました。代金は花瓶の分も込みで支払い済みです。
問い合わせもして、現在回答待ちですが、届いたお花もワクワクして開封したらしんなりしたものが入っていて、がっかり感が半端ないです。
騙された自分にもがっかりです。。

• キラキラさん
  • 投稿日:2021.06.11

対応最悪

お手軽で良いと思い、登録しましたが、届いた花が萎れたり、花ビラが落ちていたので、再送依頼をする為に、アプリで必要項目を入力していたら、決済登録が完了されていないと表示され、登録内容を確認しても何の不備もはなかった。再送依頼を受け付けましたと表示もありましたが、結局、3日以上経ってからサポートセンターから連絡があり、受け付けできないというメールでした。こちらが何度もメールを送っていることを伝えても何の対応もない!他のサービスに変えます。何かあった時にきちんと対応できない!おすすめできません。

その他プラン

その他エリア

• ぽみさん
  • 投稿日:2022.06.04

花束の定期便なのに葉っぱも届きます

すごく綺麗で長持ちする花の組み合わせの時もありますが、葉っぱや実の組み合わせの時があってガッカリでした。

• ぽみさんがアップロードした画像

体験プラン

兵庫

• cocoさん
  • 投稿日:2023.04.23

プレゼントはしない方がいい

あまり会えない友達にサプライズで出産祝いとして贈りました。しかし引っ越しをしていて友達自身で住所変更をしたところ、初回だけで後は届かずじまい。

でも私の方ではお金の引き落としはずっと続いていたので届いていると思っていて。
クレームと解約をしたら全然返事はなく、その間も引き落としは続き。

2度目のクレームで、返金もしくは引き落としした分のお花を送るよう求めているけどまだなんの反応もありません。

友達自身でした住所変更が不適切だったのかもしれませんが、対応は本当にお粗末です。
人々が癒しを求めるお花の仕事をしている会社とは思えません。本当に誠意のない会社です。

• はぁさん
  • 投稿日:2021.05.18

傷んだ花ばかり!

1ヶ月半ほど利用しましたが、最悪のサービスでした。
初回だけは普通の花だったけど、それ以降が最悪!
茎がポッキリ折れていた。
枯れかけている。
茎が腐っていて花がグニャっとしなだれる。
など、、、

保証制度があるのでその都度連絡していたけど、毎回連絡して保証してもらう始末。
その保証分ですらダメな花で、うんざりしたのでやめました。

お金を捨てたようなもんです。
後悔しかありません。

ダメな中でも1番マシな写真を添付します。

• はぁさんがアップロードした画像

その他プラン

埼玉

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)