初回からがっかり
初回からがっかり、500円コース。小菊と小さな葉っぱ、下を向いたガーベラ。色も仏花的。口コミ見てから頼めばよかった。ガーベラについて運営の方に連絡しましたが水揚げをもう一度やってください。と。しかし毎日水揚げして水も変えて元気だせ〜ってやっていましたがやっぱり上を向くことはなく、、花屋さんで見切りで売っていた花かな?と、思うほど。残念。
当たりはずれありますね。
しなびれた花
リッチプラン4回目。箱を開け、花を確認すると、カーネーションは腐り、バラが変色してたので花びらを1枚取ると、バラバラバラ〜と花びらが落ちてしまった。
冷蔵庫に野菜を長く入れておくと、しなしなになりますよね?そんな感じで、全ての花の、花びらも茎も弾力がなく、しなしなです。
しょぼくて弱っていて、傷んでる花。
こんな花飾ってる方が、縁起悪いわ。
もちろん解約しました。バカにしすぎ。
因縁つけられる
届いた花瓶は百均レベル。なんやかんや因縁つけられて、初回から無料クーポン分の花は届かず。二回目も届いてません。他の方の口コミにあったように、請求だけはこまめに来ます。花は届いてません。詐欺としか思えません!
花のサブスクなのに花が無い
ペットが亡くなったのでお供えにいいかな?と頼みました。
他の季節は自分で育てた花があるので
花の無い冬こそ、こういうサービスは有難いと思っていましたが
花はアイリスのみ。
ピペリカムは実で花じゃありません。
他に常緑樹の葉っぱの合計3本。
観葉植物はいくらでもあります。
「花のある生活」のキャッチコピーに偽り有です。
4回終わったら即効解約します!
手配ミスだらけでがっかり
友人にプレゼントとしてブルーミーギフトを送りました。
初回の日にちを誕生日当日に指定していたのに、
手配ミスで配送すらされていませんでした。
やっと届いたお花は枯れていて、さらに一回目につくはずの花瓶を入れ忘れられていました。
配送先の友人に再配達など余計な手間をかけてしまいました。
せっかくのプレゼントなのに本当に残念な気持ちになりました。
2度と利用しません。プレゼントにもおすすめしません。
期待してたのに
どんな花が届くのかとても楽しみにしてました。が、届いてがっかり。1番メインであろう花は茎から折れてるし、その他の花も、花びらが半分取れてる状態。まだ寒いこの時期にこの状態なら、夏場がどうなるのか。もう辞めようか、次の配達を見て決めようと思っています。
お花よく買う方は…。
口コミ読んでから契約すればよかった。
毎回似た感じのお花
安っぽい…
近くの高いお花屋さん
この値段なら可愛いお花たくさんあります。
緑の葉っぱ折ってホッチキスで止めてるのですが
赤のホッチキスで止めますか?
5回届かないと解約金発生するので我慢してやっと解約しましたが
されてないみたい。メールで確認しても返信がありません。
この様な感想口コミあるんですから
コスパや良いお花にしないと
って思わないんですかね?
同じようなショボい花ばかり
3ヶ月程たのみました。しかし写真で見るような華やかなようにはならず…なんともショボい花やあしらいばかりで、近所のスーパーの花束を購入した方がよっぽど華やかで彩り鮮やかです。
まぁ、送料と梱包料金があるので仕方ないですね。期待してるとガッカリします。