bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 46ページ目

母の日なのにガッカリフラワー

母の日でロクシタンハンドクリームと花のセットを送られ受け取り、
カーネーション1本.ツタのような葉っぱ3枚付き1本、実のついた木1本
花がショボ過ぎて、送られる写真と程遠い物でした。
送る方は喜ばせようと、(長距離運転士だから)選んで購入しLINEギフトにしたと思う。それで、値段3,800円
残念だった。

元気のない花

友人からお誕生日プレゼントとして週4回届きました。
花好きには逆に元気のない花に心を痛めてしまいました。
飾るというよりは元気のない花のお手当てという気分になります。
自分では買わない花も届いたりしてそれは楽しかったのですが、花は生もの。
直接花やさんで購入するほうが私はやはり安心です。

岐阜

最低です

素晴らしいシステムだと思い申し込みましたが、毎回の花はセンスもなく、4回を経て、解約条件を満たしているのにまた送られてくる?
いったいどんな会社でしょう?
絶対にオススメできません。

良き会社なら、堂々と解約をうたえばいいのに…とてもストレスです。

便利なサービス

我が家では、こちらで花を隔週で送ってもらっています。新築の一軒家を購入したのを機に家の中を華やかにしたいなと、色々と調べていたところ、こちらにたどり着きました。花を届けてもらうなんて、セレブのやる事と思っていましたが、庶民の私でも気軽に利用が出来ています。私の場合、隔週プランなので、送料込みでも一月1500円程度の支払いとなっており、経済的です。宅配ポストに入れてもらっていますが、ドアノブに吊るしておいてくれる事も出来るので、宅配ボックスが満杯の際にはそのような対応をしてもらっています。

100キン以下

最悪です。

期待した分がっかり

初回から萎れたお花が届き、再送依頼をしましたが、指定の日時になっても家に届かない。
対面受け取りの方法だったので出かけることも出来ず家で待っていました。
出来ない日程を送られてくるのにもイライラしましたが、届かない連絡を入れたのに1週間程度返信もかえってこない。
適当な仕事しかしません、謝罪もメールの定型文だけ。
お花が可哀想、これならお花屋さんやスーパーのお花の方が全然いい。

しょぼい

ルミネのポイントサービスでブルーミーのお花を選びました。開けてびっくり。写真とは全くちがい、まるでお供えのお花みたい。ありえない。

• まるさんがアップロードした画像

最悪でした!

マンションの郵便ポストは入り口があまり大きくないので、宅配ボックスに入れてもらえるように指定をしましたが、郵便ポストにねじ込まれて入れられており、お花も折れていたり傷んでいたり残念でした。
その旨お店に連絡をするもウチは悪くないの一点張りでその対応にも非常にがっかりしました。
近所のお花屋さんで購入する方が間違いないですし、質の良いお花を購入出来ると思いました。
もう二度と利用しません。

親が結構喜んでます

コロナの影響で実家に帰れないので
せめてなに送りたいなと思い、
お花の定期便を送ることにしました。

毎回お花が母のもとに届くたび
写真が送られてくるので、コミニュケーションもとれて
家族全員が幸せになっています。

• りくきちさんがアップロードした画像

写真付き

お勧めできません

草みたいなお花が届いた時から裂けていて、花瓶に他の花と一緒に生けたら更に裂け、捨てました。はじめたばかりの体験プランなので辞めることもできないし、ぼったくりだと思います。あと、同じような花ばかり届きます。

体験プラン

新潟