定期便の到着を毎週楽しみにしていました。
クオリティが段々下がってきていたのは気づいていたので、解約しようと悩んでいた。
ある日届くであろう日に来なくて、決心をして解約の申し込みと返金をお願いしたが1回分勝手に届き、届いていないもう1回分を配達後解約となりますと言われ、条件を飲みました。
…が、しかし最後の1回がこないまま終わりました。
絶対利用しない方がいいですよ。契約するだけ損です笑笑
その他エリア
配達が雑
今日初配達でした。玄関ドア配達希望にしていたけどポストの口にねじ込んであり、ポストのフタが開いていて他の郵便物が雨でぬれるとこでした。
箱はつぶれていたけど、なんとか花は無事。
500円コースだけどなかなかよかったです。
安かろう悪かろうの典型
何が送られてくるかは花屋さん任せ。
売れ残ったいまにも萎れそうな花ばかり。
自分で選べないのはやはりダメ、お金の無駄です。
届きませんでした
何も届きませんでした。ブルーミーからのメールの問い合わせリンクもエラーになるようになっております。ホームページからログインして届かないことを伝えましたが、登録の住所が違うのではないか、宅配ボックスは確認したかなど(当然、問い合わせる前に確認済)自分達に非がないことだけをあげつらね、挙句に普通郵便だから追跡できないから、わかりませんだそうです。
最悪です
とにかくセンスのない花。
売れ残りなのかなんなのか、部屋に飾りたくもないです。
即、解約の依頼をしても1ヶ月かかりました。
お金をドブに捨てたようなものです。
ひどい
1番お安いコースですが、送料込みで850円。実際は200円の価値しかありません。全くセンスも感じられない。これならスーパーで買った方が安くていいお花買える。
ケイトウが二度も
別に鶏頭が悪いとは言わないけれど、あれって花なの?
2ヶ月しか頼んでいないのに、2度も鶏頭が届いて止めることを決意した。
カーネーションも2度きたし花の種類が少なすぎ。
サブの花も同じものが2度来たし、これならば自分で買った方がストレスない。
届かない
配達予定日にお花が届かず、事情もあるだろうと数日待つも届かなかったので、事務局に問い合わせをしてみたら、再配達か次回無料にするか選んでくださいとしか言われず。
本当に発送されたのかと聞いたら、郵便局に問い合わせても配達員が見つかりませんでした。という回答
郵便事故として調査してもらうよう依頼しました。
対応がマニュアル通りで、全く誠意が感じられない。
速攻解約しました
フォローや対応が最悪
お花が傷んでいましたとご連絡するも、保証対象外ですの一点張り。こちらから、このような事が起きないように発送通知の登録を変更して頂けると助かりますとお伝えしたところ、メールアドレス一つ登録と決まっていますと返答がありました。
他者の意見や、お客さまの実際のクレームに耳を傾けない会社は信用できないと思いました。解約させて頂きました。
石川