bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 54ページ目

枯れてるし萎れてました

ギフトとして頼んだのに枯れて茶色くなってたり萎れてる花ばっかり届きました。2回交換してもらったけど、届いた花もイマイチ元気がないし…。交換をお願いするのも面倒くさくて諦めました。割高だし近所で買った方が安くて綺麗で新鮮です。

じょぼ過ぎます!

毎回カーネーション、スターチス。
花の種類が安過ぎて、貧乏な気分になります。

センスが悪い

品質が悪いのもそうですが、ブーケのセンスが悪いです。
変だなという組み合わせのものばかり届きました。

自分で選んだ方が安いし、綺麗。
届いたときの華やかさのなさ、大きさにもがっかりしました。

良くない、花屋さんで買った方がまし!

届いた次の日にすぐ枯れた。
花の種類の割には高い
最悪!

部屋が華やかになりました!

普段、お花を買う習慣は無かったのですが、
旦那に頼んで買ってもらいました!

お花が来るたびに子供たちが喜ぶだけでなく、
お花に興味が無かった旦那まで今ではお花が来るのを楽しみにしてます!

家族のコミュニケーションも増えてとても満足しています♪

粗末な花です

800円コースですが、実際は送料が入り1,265円となります。
大量仕入れの為、安く買えるとの事でしたがその時期の安い花がほとんどでした。
花が届くまでコストがかかると思いますが、毎回期待を裏切られて開封するのが嫌でした。

しょぼい花

リッチプラン頼みましたが500円で売ってそうなしょぼいブーケが届きました。解約したいですが4回使わないと解約料6000円くらいかかるそうです。ひどいサービスですね。

花が届かない

先週は花が届かなかったので今週は無料ということになりました。しかし今週も届かない。苦情を言いたくても電話番号の表示がなくメールでのやり取りになります。届かない原因や発送日や配送会社は教えてもらえません。

月額825円

体験プランを契約しているのに先週8888円の決済。
10倍以上の金額。
わけが分からない。

体験プラン

岩手

解約済み

広告のようなセンスのある花が届くことはほとんどなく、郵送ということもあって最初から元気がないときもありました。
時期によるところも大きいだろうと思っていましたが、改善される気配がなかったので半年ほどで解約しました。