中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 43ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.03.12

高価買い取りはウソ!!

母親の着物3点と貴金属で3000円。
男物の着物は取れないと言われました。
本日、近所の着物買い取り店に行きました。
私の男性物の着物は、引き取れないどころか1万円の値が付きました。
母親の着物は、損傷がなければ、普通でも3000円はあり得ないと。
皆さん、CMのだまされないようにして下さい。
高価買い取りなんて、真っ赤なウソです。

• 投稿日:2023.06.01

どういう査定

着物10数点全部で2,000円しか出来ないと言われ、未使用新品の高級ボールペンを査定してもらいましたが1,400円。納得いかなかったので 着物はどうせ使用しないから良いとして、ボールペンはワンダー◯ックスで査定してもらった所20,000円も高額査定がつきました。着物も本来はこんなに安く買取しませんねーって言われたよ。良い事しか書かない会社は要注意

その他商品

• ORIHIMEさん
  • 投稿日:2019.12.17

期待ハズレ

CMしてたり、どのサイトでも評価が高いので利用してみましたが全くの期待ハズレでした。

出張査定を頼みましたが15時〜16時の間に伺えると言うからOKしたのに前の査定に時間がかかったとかで来るのがその時間よりも遅くなると言われた。その日はその後用事があったのでキャンセルした。その後別の日にまた出張査定をお願いしたら同じく15〜16時に伺えると言っていたのにまた査定に時間がかかったとかでそれよりも遅く来た。いやこの会社は査定員が1人しかいないのか?無能すぎる。

• 富士山からさん
  • 投稿日:2021.07.08

対応がおかしい

電話しました。受付で空いてる日にちを設定し必要な事を決め日程を決めましたが、後に再度連絡がありお年はとか色々聞かれ女上司見たい方が出てきて来て査定もしていないのに、審査の結果お伺いできませんと言われた。確かに2度も連絡を受け忙しい時で返事も悪かったが審査ってなんの審査なのかわからん。他社は気持ちよく受付してくれて処分できましたが、こんな独断で悪い会社は、初めてだ。
女上司が勝手なヒステリックか、社内内での正義感ぶっての発言だろうが正当性が問われる。かつての経験からの判断かわからんが 冷やかしでない真面目なお客から見ればなんだこの悪会社と思うしかない。

• 宮大工さん
  • 投稿日:2019.07.08

がつかり

口コミを見ていい感じだったし、CMでも何度も見ていたので大丈夫かなと思ってお願いしました。電話の対応は、良かったのですが、着物はあり得ないような金額に唖然。時計や貴金属はないかとばかり。あげくのはてには、机においてあった今使っている時計を見つけて、それはどうですか?だって。信じられなかったです。
絶対お勧めできません。坂上忍さんの顔が丸潰れだと思います。

• ナナシさん
  • 投稿日:2020.12.04

二束三文にすらならない

着物買取申し込み、良し悪しも様々あったが提示された金額は200円。
あまりの酷さに母は機嫌を悪くし、しばらく家庭内に嫌な空気が漂ったほど。
お前らがいらないものを買い取ってやるという感じですね。
とてもじゃないけど宣伝のような好感はなかった。
端金と一緒に猛烈な不快感をよこしてくる。要らないなら捨てた方がマシと心底思った。

着物

• やえぴよさん
  • 投稿日:2022.05.04

もう利用しないかな

古銭を二千円で買い取ってもらいました。
買い取ってもらった以外にも、貨幣セットをいくつか写真を撮って、帰っていかれましたが、一週間以上経つのに、査定額をまだ教えてもらえてません。
若い職員さんで、質問の答えは曖昧、対応が遅いのがダメです。
これからは他社さんにお願いしようと思います。

古銭

• 鬼灯さん
  • 投稿日:2020.04.20

査定金額¥30…

宅配買取りで着物を3、4着と羽織を3着出しました。
査定金額¥30って…
金額低すぎて思わず笑ってしまいました。
ブランド物ではないし、かなり古かったのかシミなどあったのかわかりませんが¥30はひどい。

面倒でも地元のお店に持って行けばまだマシだったかも。と出したこと後悔しました。
処分してもらったと思えばいいかと自分に言い聞かせてます。

着物

• JKさん
  • 投稿日:2022.08.13

ひどすぎる

記念硬貨を持って行ったが金貨以外は査定がつかなかった。それは理解できるが、金貨(2種類)も
10万円金貨(在位60年)が100,300円提示、5万円金貨(ご成婚記念)が7万円提示だった。話にならず他店にいったら10万金貨が125,000円、5万円金貨が115,000円提示、あまりにも差がありすぎる。自分のところの儲け多く取ろうとしすぎ。最悪です。

店舗買取

古銭

• アッキーさん
  • 投稿日:2020.04.10

査定額は低い

新聞広告を見て着物の査定をお願いしました。申し込み受付から査定、契約、アフターフォローまでシステマチックな応対で問題はありません。ただ、査定額は低いです。新聞広告に載っている契約金額例は正しいのなら超高額で制約となったものと思われ、現実の査定はかなり厳しいと覚悟が必要です。
査定額には不満ですがそれで手を打つかどうかはそれぞれの自由です。

バイセル/BUYSELL