中古買取/販売5位

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• うさぎさん
  • 投稿日:2020.01.21

目的

着物は二束三文でした。ブランドものを持っていないか探るようなかんじでした。

宅配買取

• 瑠璃子さん
  • 投稿日:2019.06.21

嘘つき!

貴金属の査定を電話で聞いただけなのに、後日ショートメールで私が訪問依頼をした事になっていた。訪問依頼をなどした覚えはないのに。一体どういう事なのか電話で問い詰めると「うちの方の何かのミスです。」としらばっくれるとんでもない会社です。今流行りの押しかけサギ如くです。もう二度と関わりたくないです。電話で聞いた査定額も安かったです。

• 穴さん
  • 投稿日:2022.09.11

高価買取は嘘

高価買取を謳い文句にしているが全くの嘘
レコードを査定して頂いたが1枚いくらって感じ
目的は貴金属だけ

• 大和撫子さん
  • 投稿日:2022.07.06

最悪ですよ!

本日11時に予約して家に来てもらうはずだったのに、遅れますと電話が来ました!どうしても今日は14時までに家を出たいと言ったら、その後の電話で14時頃の到着ですと言われた。わざとですよね。着物だけだとゴミ同然とばかりに雑な扱い受けますよ!多分、値段のつかない着物ならゴミに出す方が良いと思います!最悪な業者です!

• 投稿日:2020.05.23

買取価格が安い

コマーシャルで高価買取とうたっていますが、かなりお安いです。
他のところで買い取っても同じような感じですと言われたのですがあまりにも安かったので保留にしました。
後日、他のお店に持っていくと3倍以上の値がつきました。
査定された方の対応は良かったと思います。値付けもマニュアル通りなんでしょうね。沢山見ていただいた後お断りしても、笑顔の対応でした。

• 雨傘さん
  • 投稿日:2022.04.04

他の買い取りの店より良かった

30年前に買って一度も着ていない着物を他の買い取りの店に持っていったら8枚で4000円ぐらいでした。そこでは売るのはやめて、どこでもそんな相場なのかと、試しにバイセルに二枚だけ持っていったら30000円でした。店もきれいだし、対応も良くて満足でした。

店舗買取

• ぬまこちゃんさん
  • 投稿日:2023.03.19

レコ-ドは買取しません

先日チラシをみて電話で買い取り店舗を確認し、持込しました。
結構な重さになるため、いったん窓口に確認に行ったところ、最初からレコ-ドは値段がつかないし付いたとしても10円くらいにしかなりませんとのことで査定すらしてもらえず、門前払い状態でした。
チラシにはレコ-ド買取をうたっていますが、ごく一部はあるかもしれませんが、
実際はほとんどないないと考えたほうがよろしいかと思います。
雨の中を持参しましたが、疲れだけが残った一日でした。

店舗買取

その他商品

• 投稿日:2022.11.21

古銭もブランドの服も買取りしてくれない

古銭に関しては銀行に行って交換した方が良い、テレカは非常にとっておいたほうが良いなど、なんだかんだで買取りしてくれない。高級時計と指輪は査定してくれたが他社と比較しても買い取りが低すぎる為、クーリングオフする事にしました。

時計

• 投稿日:2022.07.06

ヤバすぎるバイセル

着物の買取査定を依頼。40点近くの物をきちんと見ることなく写真を本社に送り査定額が届くシステム。知識が乏しすぎるし、詐欺のような査定額に即効お断りしました。他社に依頼したところ、ひとつずつ丁寧に説明しながらメモを取り査定してくれ、バイセルの5倍近い査定額で買い取ってもらいました。バイセルは作家の高級品もスルーする査定員でした。

• チッチさん
  • 投稿日:2022.07.13

良いかなと思ったけど良くなかった

着物の買い取りで来ました。三枚買い取りできて250円でした。買い取り着物を持っていかず置いて帰っていきました。
着物以外、貴金属等の金になるものが目当てみたいでした。それと、電話で何十分も待たされましたね。酷いですね。
二度と電話しません。

バイセル/BUYSELL