バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 72ページ目

[PR]公式

期待はずれ

とても感じは良いです。
でもCM見て期待しましたが、新品で高級なものを出しましたが捨てるよりマシな程度で、やたらブランド品や貴金属は持ってないか?とか他の物を目的に来てた感じ。
まあだいたい着物の需要がないのに高く買うわけないですよね。

ガッカリ

母の着物や帯新品の大島の反物裏生地30点で1000円でした空いた口がふさがらないってこういうことなんですねリサイクルショップの方がまだ高く売れたと思います。もう何も買取してもらいません

宅配買取

着物

切手を出張買取してもらいました

来てくれたスタッフの方は切手を一枚づつ鑑定し、その場で査定をしてお金を払ってくれました。このスムーズな買取はすごいです。驚きました。祖父も売れたことに安心しています。

切手

着物買取!

4枚で800円!
安さにもびっくりしましたが、他は持っていけないと言われ、ゴミになっただけ。
仕事休んだだけ無駄!燃えるゴミに入れたら良かった

古銭買取は注意!買取りませんから笑

時間の無駄

100万超の着物を100円と言われはあ?レベル着物を売ってほしいよりもブランド物が目当て!ガッカリ。時間の無駄でした。

専門知識

印象的には、若干不安が残った! 対応に問題はないが、査定員が1名で査定品全部を査定できているのか疑問がありました!

ワンギリ

金券の買い取りをメール送信した後、数時間後に着信あったので出たらワンコールで切れた イタズラ電話みたいな感じで嫌な気分になった
これが3回続いたので信用できない会社だと分かった

金券

あまりな査定にガッカリ

母の古い着物と私の割と新しめの着物を査定してもらいました。
チラシには査定例が出ていましたが、そろとはほど遠く、値のつくものもほうが少なく全部で1000円の査定でした。
価値がないと言われればそれまでですが、期待させるようなチラシにガッカリです。

電話対応

有楽町店に電話したかったが、直電がなく東京のコールセンターに繋がっていると。電話に出た女性の対応の悪さにびっくり。分からなければ確認をすれば良い事を。。二度と利用しません。

着物買い取り

着物買い取りが振袖のみの値段でその他着物2点と帯類持っていった。
あとで売れそうなのばかり狙ってるようだ。
勝手にタンスの中を覗いて物探すのはどうかな?