今どき酷すぎるわ!
進めたり戻したりするだけで、すぐくるくると始まる…そしてホームにいってしまう、また、検索からって…
今どきそんなところないので、とても未熟さを感じます。
今後に期待したいです。
見れない
最近多々見れないことが多い!
センターに問い合わせしたらアインストールしてみて下さいとか、ありきたりの事だけで、全く状況が変わらない!
しかも初めからめれないのではなく、ドラマなど一部分がみれなくなるので余計に腹が立つ!
フリーズ
期待しての無料お試しでしたが、とにかくフリーズ。1秒動いて5分フリーズの繰り返しです。
いくら安くてもこれではお金をドブに捨てるようなもの。
本契約はしません。
ちなみにテレビでの視聴で、ネット環境はちゃんと機能してます。
まあまあ。。
家には子供が2人いて、アニメを見る機会が多く、いちいちレンタルするのも面倒だな・・と思い、ネットで見かけたことのあるdtvを利用してみる事にしました。
月々500円程度なので、家計への負担はそれほどでもありません。
ただ、ものすごくオススメかと言われると、そうではないように思います。
なぜなら、新しいタイトルが頻繁に出ないからです。
いつも同じタイトルが並んでいるイメージです。
子供たちはディズニーが好きなのですが、ディズニー作品はとても少ない気がします。
私はジプリが好きなのですが、ジプリは見かけたことがありません。
今のところ加入していますが、このまま作品が増えないのであれば、そろそろ退会を考えています。
最低
会員登録してアカウントを作っても動画見れず。それから退会しても請求はくる。ドコモショップへ行くも、退会してあるといわれ請求はもうないですよと言われるもまた請求。最低すぎる
微妙すぎ
以前のdtvは観たい作品もたくさんあって満足してたけど、今は微妙すぎるラインナップ。比較的新しい人気作品は別途料金がかかるし。混みあう時間になるとエラーになって観れないことも多い。なにより楽しんでいたFoxチャンネルが急に終わったこともあり今は不信感しかない。
二重請求
支払い明細で二重請求が発覚
問い合わせると、ショップにいけ
今までも同様なことが起きているのが、情報にあるし、アカウントなんて、他社の携帯だから何個もとる訳がないのにこっちのミスであるのではないか?と
本部に問い合わせした結果、わからなければ、来月の分を請求しなくなることしかできない
わからないとうやむやにされたあげくに返金に応じないのははっきりいって、詐欺としかいえない
ミスを放置しているのはおかしいし、対応がないのもおかしい
ドコモ不信しかない
ほかのサービスでは一度もなかった
クソでした。
売り出してるもの基本レンタル。
退会方法ややこしい。
Bluetoothつなげない。
探し方めんどくさい。
何一ついいものがなかった。
びっくりした。