dヘルスケアの口コミ・評判 18ページ目

[PR]公式

当たらない

今日10回抽選を3回して全てハズレ
ドコモのケチぶりすごい
もうスマホ契約を解約したい

有料で利用しても・・・

カウントしなかったり、フリーズしてしまったりする事が多いです。もうこのアプリをやめようと思っています。

動かない歩数計

毎日の歩数をdポイントに!こう書いてあったから毎日歩くし良い!と思って始めました。
でも歩数=ポイントではなくミッションをクリアしたら抽選で1~3ポイント。そして当たらない…
そして挙句の果て歩いても歩数カウントされてない日が何日も…まずミッションクリアも出来ないよ

不具合

私のスマホが悪いのか同じコース同じ速さ同じ時間を歩いてるのに1000歩2000歩いつもより少ない時があるのは何故でしょうか?それと不具合が多すぎるように思います。
健康の為のウォーキングなのでポイント抽選のハズレは何とも思いません。たまに当たればラッキー程度に思っています。

Dは駄作の略

1日平均4回ほどクジが引けるので1ヶ月で120回、当たりは月20〜30ポイント。以前に比べて明らかに低確率になりました。
無料版でイライラさせて有料版へ誘導させているのでしょうか。
口コミもこれだけ不評なのに改善しないdocomoにはガッカリですね。

dヘルスケア

Q dヘルスケアって何ができるの?(回答

Q dヘルスケアの上手な使い方を教えて!(回答

Q dヘルスケアの有料版サービスについて教えて!(回答

Q dカーシェアの上手な使い方を教えて!(回答

無料の場合は90%ポイントがつかない

無料の場合は90%以上かな ポイントがつかない 有料ならつくみたいですが そこまで魅力を感じない 主治医との差別化をどうするのか
ミッションを入力して書き込みしても クリアにならない
ポイントは諦め運動メモ程度ならと使ってます

ヘルスケア

最近、うまく繋がらない、固まるさらに抽選も消えてしまう。
無料だから仕方ないのかもしれないけど、他のはちゃんとしてるし…

dヘルスケア

当たらない!動かない!

歩いても、歩数がカウントされない日も多々あり。
抽選も、ハズレばかり。
機種変更して、dポイントにログイン出来なくなったり。
デメリットしかないです。
他に、オススメのアプリがあれば教えてください!

dヘルスケア

dヘルスケア、せっせと歩いて体重記録しても0ポイント

有料会員にならないとポイント獲得は殆ど叶わないのでしょうか?

dヘルスケア

当たりが出なくなった。

本当に他の人が言うように、無料版はポイントが付かなくなりましたね。
以前は1ヶ月分30pは必ず付与されていたのに,4月辺りから20p位しか付与されません。
又、ドコモポイントも以前の様にポイントが付かなくなり、ゲームばかりが増えて楽しく有りませんね!