dマーケットに関するみんなの評判
- 本太郎さん
- 投稿日:2018.11.20
使い勝手があまりよくない
有名な作品、話題の作品は一通り揃っていると思いました。新作も先行で配信が開始される場合もあります。ポイントバックやキャンペーン割引もよく行われています。
しかし、総タイトル数では他の電子書籍サービスと比べると劣っているので読みたいタイトルが必ずあるとも限りません。購入時もポイントの一部利用が出来ないので使いにくいです。そしてビューアーの使い勝手が悪くて、他社のビューアーには当たり前にある機能がありません。ただ、毎月期間限定のdポイントが大量に貯まって消費したい人には良いサービスだと思います。
- なしさん
- 投稿日:2024.08.16
無料クジ
何回クジやっても当たらない期待持たせないで!
- ひろさん
- 投稿日:2021.02.14
とても素敵なアプリです。お勧め?
リニューアルしてよくなった面も有ります。文字から表紙画像になったとか。逆に悪くなったと感じる事もありますが。使っているとイライラして携帯を壊したくなる衝動に毎回なります。忍耐力の強化にアプリの使用をお勧めします。是非、忍耐力強化にお使いください。
- tuck crossさん
ある日見たい動画がなくなります
初月無料に惹かれて加入しましたが、ある日、月をまたいだ所で、お気に入りに入れていた連続ドラマが消えていました。何の予告もなく、いきなり続きを見ることが出来なくなり、サポートに問い合わせても取り扱い終了しましたの一点張り。最悪です、すぐに退会しました。
- シロさん
- 投稿日:2020.04.10
写真プリントにはこれがおすすめ
ドコモのスタッフさんに「便利で最初は無料で使えます。」と言われてお試し感覚で加入してみたサービスなのですが、実際に使ってみると写真のバックアップもすごく簡単に出来ますし、一番便利に感じたのはフォトブックを簡単に作るサービスです。いつも感じていたのは写真を撮ってから実際にプリントするのがとても面倒でついつい後で、となってしまっていました。ですが、この機能のおかげでスマホから写真を選択するだけで簡単に注文ができて自宅に届きます。わざわざお店まで行かないで自宅に届いてくれるのでとても便利です。今までは写真をプリントすることって面倒だなと後回しにしてしまい、結局プリントまでせずに撮っただけになっていることが多かったのですが、これのおかげで写真を撮ることが楽しくなりました。
- docomo野郎さん
- 投稿日:2017.08.26
効率よくポイントをためれる!
私は8年前くらいからdocomo愛用者です。docomoの携帯を使っていると月々の支払をするだけでポイントがたまっていくので、私も意識して携帯払いを使ってポイントをためるようにしています。なので、旅行に行く時もdトラベルを利用することにしました。実際にdトラベルのサイトを使ってみると、ホテルごとにサービス情報がとても細かく載っていて比べやすかったです。ホテルも決まり支払いをする際に、クレジットカードを使い支払ったので、クレジットカードのポイントとdポイントの二つがたまりました。さらに、日ごろdocomoの携帯を利用してたまっていたポイントも使うことができたので、正規の価格よりも少し安く泊まることができました。同じようにdocomoユーザーの方にぜひおすすめしたいです。
- 投稿日:2020.09.11
詐欺会社
他の方も書かれている様に、自分も解約してるのに、一年くらい料金を取られていました、そういった詐欺みたいな事をしているので、ドコモ口座事件みたいな天罰をうけるんでしょうね。詐欺会社が詐欺にあうって笑えますね。
- あさん
- 投稿日:2019.09.30
解約
解約できません。
カスタマーサポートに電話も一生繋がらず毎月540円が引き落とされます。しかしログインしようとしてもメールアドレスが登録されていませんとでます…
問い合わせると違うアカウントがあるのではと言われましたが登録していませんし全てのメールアドレスで試しても未登録でした。
ただの詐欺です。本当に困っています。
- 投稿日:2019.10.28
5月に解約手続きしたのにまだ引き落としされてます。
解約手続きをしました。その前は、ずっと2ヶ月分ひかれていたので不審に思いフリーダイヤルで問い合わせしました。2ヶ月分ひかれることがあります。解約手続きをしたのなら大丈夫と言われて安心しましたが、まだ請求が続いてます。
- little_CNさん
楽しいっ!
docomoユーザーで、機種変更をするときに半強制的にいろいろなオプションがついてきて、それでdTVを利用するようになりました。はじめはすぐに解約しようと思っていましたが使ってみると楽しい!もともと海外ドラマが好きでレンタルして観ていましたが、観たいと思っていたものはもちろんですがレンタルするほどではないけど少し気になっていたものなどが気軽に観れるのがいいと思います。ただ、メンテナンスが少し多い気がするのでそこがマイナスですが、それ以外は大満足です!