非常に便利なサービスとして利用できる
登録をしているだけなら無料で済むので他会社のカーシェアリングサービスよりも使いやすいです。
時々しか利用しないサービスですので、月額費用が無料に設定してあるのはありがたいものです。
料金は特に高いと感じる事もないので、月額費用も無料でお得だと思います。
そしてdポイントが貯まるようにされており、料金支払いもポイントが利用が出来て魅力を感じます。
格安で利用できると感じるサービスを見つけるまではずっと使い続ける予定で考えており、今はとても気に入っているサービスで継続していくつもりです。
満足してます
月額も安く、取り扱う曲数も多く利き放題なのでコスパは良いと思います。
オフラインで聞くことが出来るので通信料を消費せずに済み、出先やネット環境のない場所でもかわらず聞くことが出来るので便利です。
Lemino(旧:dTV)の評価
Dテレビから勝手に変更になってしまい、価格倍ほど高くなったので、その時点での解約も考えましたが、サービスなどよくなればとの期待もあり、少し様子みてからと思ってましたが…結果、主観ですが自分の見たいものが減ってしまったし(特にアニメ)、シリーズでの一気見的な視聴がDテレビより少ないしように思うし、使い勝手も悪く感じるし、なんといってもさらに課金しないと観れないものが増えてしまったように思うし、固まることもあるしで、直観的にDテレビよりもひどくなった気がするので、改めて解約考えています…
はずればっかり
ほかの方も書いてますが、ここ最近まったくポイントがつきません。前は無料版でももう少し当たってたのに、体感だと10回ひいて1ポイントって感じ・・・やる気失せます。
新しいのから懐かしいの、2.5次元も
現在放映中のアニメから、昔見ていた懐かしいものまで、結構いろいろあると思います。
テレビでもスマホでも見られるのが良いし、料金もお手軽なので登録しやすいです。
キッズ向けは少ないようなので、中高生以上が対象なのでしょうか。
あと、2.5次元のミュージカルが好きな方には、ぜひお薦めです。
遠方で見に行けなかったり、チケットが取れなかった、なんて人にはありがたいです。
興味があるけどちょっと、という方もにもお手頃なので、この機会に見て頂きたいと思います。
メンズ買ったつもりがレディースが来た!
プーマのメンズランニングシューズをポチったらレディースが届いた!在庫がなくて、遅れると連絡してきて、これだ。返品されなければラッキーぐらいに思っていたのだろうか?
今まで、間違いがなかっただけに、残念。
d fashion
がっかり
先月あたりから急にポイントが全く当たらなくなりました。ドコモにはがっかり。有料版に誘導する策略だと思いますが、余計に入る気がなくなります。やり方がきたない。本当にがっかり。