400円でこのラインナップは本当にすごい
独占配信系アニメ以外はほぼ揃ってます。ラインナップにない作品でもリクエストを送ると配信に加わることがあります。自分もリクエストした作品が3作品程追加になりました。
テレビでもスマホでも問題なく見れてます。
あえて改善点をあげるとしたら、テレビ版では最新話ラインナップのところがスマホ版と時差があることくらいでしようか。
オーディオコメンタリー版も配信してくれたり、漫画1冊分の料金でよくここまで出来るなって感じです。
部屋が離れすぎ
京都 新都ホテルに3室を予約してチェックイン。一部屋離れますがと部屋へ行ってびっくり。このホテル横に長いので端と端に分かれてしまいました。予約はかなり前に取っていたので、dトラベル 予約の客への扱いがその程度なのか。他のサイトより安かったので利用しましたが、安い理由がこれなら利用しなかった。どちら側の事情なのかわかりませんが、このホテルもdトラベル も二度と利用しない。
コスパ良い
最新の今期アニメから、かなり古いアニメ、そして舞台版など5000タイトル近くありながら、月額500円程度で全て視聴可能でコスパ良い。
そして数年前から1080pフルHDにも対応し、右下のジャマだったロゴも消えた。(※ただし古い動画はその限りではない)
「解約出来ない!」という人も多いが、普通に解約も出来て請求もされない。
解約出来ないという人は、おそらくアプリを消しただけで解約したと勘違いしているのではないだろうか?
ちゃんと解約手続きを行わないと、アプリを消しただけでは契約終了にならない。
歩数を間違えるアプリ
歩いているのに一定の時間動いて無いことになる事が度々ある。このアプリの他に2つ歩数計測アプリをもっているがこの2つの歩数は全く同じなのに、dヘルスケアだけ歩数が違う。計測できてない。ダメアプリ
配信数多くてオススメです
携帯電話を機種変更した際の加入条件になっていたので30日間無料の期間だけ使ってみようと思い見ていましたが、思った以上に配信数が多くて驚きました。しかも月額料金も540円と安いと思いました。
無料期間が過ぎても解約せずにずっと利用しています。
1つのアカウントで最大5端末からアクセス、視聴できるのも便利です(同時接続は不可)ベットではスマホからタブレットに切り替えて動画を見ています。画質もとても綺麗で動画と音声がずれる事もありません。
leminoのおそまつ集団
DTV時、映画を観ながら楽しく通勤してたが、leminoに変わって、エラ-、エラ-の連続で
中々再生出来ず、再生すれば声と画像がズレズレで楽しいはずの通勤時間がストレスがたまる
時間に変わった、この部門の関係者は恥ずかしくないのだろうか?
月額料金払う価値なし。解約して他社と契約する。
やめたほうがいい
特に、PCでの視聴環境が最悪です。すぐフリーズ。そして、サムネが無駄に大きく、動きが悪いです。観るまでに一苦労です。国産だからと応援するつもりで入会したけれど、オンデマンドを希望している人には、残念ながらAmazonプライムのほうがまだ良いと勧めざるを得ません。背に腹は変えられない。ドコモさん、マルチデバイス対応もうすこし頑張って改善してください!あと作品数も海外勢に負けないほどラインナップを揃えてください!