見たいものがない
dtbずっと視聴してました。
変わると言うことで観ていますが課金のものが多く感じます。課金なしの物はとても古い(白黒?)の物などが多く感じます。視聴中に画像の乱れや止まるなど多いです。(止まらずに観れたことがない)
観たいものもあるので正式に変わった時を期待します。それで考えるかな。
ポイント消費に使っていたが、もう使わない。
本の購入について、サイトのお問い合わせ欄から質問したが、「お客様の思い違いということで」と返信された。
ドコモに問い合わせたところ、リニューアルしたことが原因だった。
サイトをリニューアルしたのなら、どういうことがおこるのか、勉強した方がいいと思う。
不愉快だった。
良さが消えた
韓国ドラマが好きで、配信は遅いが月額500円で見放題ばかりということが良かったのに。最近、課金制の作品ばかり!しかも、1話200円は高い!これでは、他のサービスを利用した方がお得です。
今まで通りで運営すれば良かったのに、なぜ?
バージョンアップしてから使いずらい…
普通に欲しい本が買えないし…買うまでのWebまで見つけるのに苦労しました。
キャンペーンもわざわざ登録とか面倒い。
初期から使ってるから…あまり変えたくないけど…新規でこの状態なら絶対使わない!?
オススメもできません
アルバム
メリット。。。印刷枚数も21枚と多く、思い出になる。
お値段がお手頃です。
デメリット。。。ここか年ほどから粗悪な画質となっている。まぁ~個人持ちでの思い出にと考えたら我慢できるかな!
とにかく使いにくい
他の動画サイトに比べて使いにくくてストレスばかり、タブレットだと止まるばかりでまともに再生出来ずまたストレス。
契約日の確認がわかりにくい、わざとわかりにくくしているとしか思えない。あくまで私個人の感想です。
当たりが出なくなった。
本当に他の人が言うように、無料版はポイントが付かなくなりましたね。
以前は1ヶ月分30pは必ず付与されていたのに,4月辺りから20p位しか付与されません。
又、ドコモポイントも以前の様にポイントが付かなくなり、ゲームばかりが増えて楽しく有りませんね!
TVのスペック悪いのかと思ったら!
見ていると、カクカク、落ちる固まる、書きたいことは、ここのみんなと同じ感じで、俺だけじゃなかったと安心しました(笑)スマートTVで見てますが1時間何もなくて見れたらラッキーです✨酷い時は1時間に3回以上落ちます💦
やめといた方がいい
操作性は悪いし、回線弱くて落ちるし、解約しても金は取られるし。 大手企業のアプリとは思えない。普段こんなレビュー書かないけど被害者が減ればと思い。