神対応
来てくれたスタッフの神対応振りに感動しました!他店に最初は問い合わせましたが事務的な電話対応にがっかり。次に電話したこちらの会社は電話対応も、予約時間もてきぱき案内してくれました。来てくれたかたもめちゃくちゃ丁寧。パソコンも直してくれたうえに、普段どういう使い方をしているのかヒアリングしたうえで、プロの視点からこうしたほうがよいとアドバイスもくれて目から鱗。その道のプロにお任せするのは大事ですね。
丁寧でした
アップデートをしていると途中で止まってしまって次の日まで置いていても止まったまま。強制終了はするなと聞いていたので業者を調べて依頼しました。
来てくれたサービスマンが、床が汚れないようにと敷物を強いた上に作業用の鞄を置いたのにビックリしました。私もサービス業をしていたのでわかるのですが、社員教育が行き届いている会社なんだなと本当に感心しました。作業や説明自体も非常に丁寧だったので満足でした。
高いのかもしれませんが
通勤時に側を通るので、電話して店へ持ち込みました(ノートパソコン)。
起動時の不具合でしたが、翌日には連絡あり直りました。
料金は店で聞いていた通りでしたが、後で友人に話したら他店のHPを開いて安い所を幾つか教えてくれました。
実際には判りませんが、最大で1万円くらいの差はあるようでした。
丁寧で気持ちよい対応
来てくれた担当のかたは物凄く丁寧で、修理しながら子どもにも丁寧に対応してくれて好印象でした。
主人に説明できるように、どういう作業をしたのかメモにしてくれたのも助かりました。
厳しいコメント書かれてるかたもいて、どうかなと思ってましたが、確かに費用は高いけど対応には納得です。
親切
年賀状の住所録の追加でトラブル発生
年賀状は去年も作ったが、やり方を忘れていたのでこちらの会社に頼んでみた。
30分くらいで無事に解決してくれました。さらにまたわからなくなった時用にと気をきかせてやり方を書いたメモを作ってくれたことが感動しました。嬉しくなりました
めっちゃ親切
パソコンが動かなくなってお願いしました。
ついでに作業中に色々質問しましたが、快く依頼してない内容にも答えてもらえて親切な対応でした!
店舗に行くより、出張のほうが早いということで、最初は家に来るの不安もあったんですが、結果的に他のひともいないので、普段困ってるパソコンのこと色々相談もしやすくて私としては満足です。